黑达克 发表于 2023-12-24 04:59:59

想起来一些小学时期参与课外活动的事情,好像也是去过一些科技、天文和历史方面的展馆吧,不过当时看得一知半解的,现在觉得对于小学生来讲还是太早了~

you9632587 发表于 2023-12-24 08:16:49

天文馆我还没去过,我这小城市没有,去旅游的时候光想着吃和玩了

Atsukun 发表于 2023-12-24 09:58:59

开头的漫画好可爱啊,天文馆约会感觉经常在日系剧情里出现

ditto 发表于 2023-12-24 10:16:08

好想去呀,下次去香港的时候一定要看一下这个太空馆

黑夜下的灯光 发表于 2023-12-24 10:57:29

感谢分享这一次经历,天文馆说实话还从未去过,有机会我也会去试试:sleepy:

jiuuy123 发表于 2023-12-24 11:21:27

太空馆啊,我还没去过。不过这让我想起了小时候去科技馆,真是记忆深刻的一次,现在自己再去好像少了点什么{:6_169:}。

wolf0522 发表于 2023-12-24 11:43:17

我也想要有這種上司.....
可愛又大...我是說體型很大

摸豹 发表于 2023-12-24 12:06:33

一般不会特意想到要去太空馆,不过对太空馆有点好奇呢

boowak03 发表于 2023-12-24 12:19:57

感谢分享,太空馆里的展览挺有趣的,可以体验其他星球的重力还有陨石标本和球形银幕,确实是寓教于乐

599287 发表于 2023-12-24 13:05:29

一直都很想去天文馆之类的参观,可惜一直没空出时间……

cdcai 发表于 2023-12-24 13:06:24

显微镜下陨石这么多颜色啊,不过真的好贵{:6_167:}

野生狗头人 发表于 2023-12-24 13:18:05

科学就应该有趣才是对的,这样才会让大众有兴趣了解

cc簗橗 发表于 2023-12-24 14:14:59

我的天真的好壮观

davidhigrid 发表于 2023-12-24 14:51:38

小時候也真的很喜歡逛天文館,總覺得宇宙的世界都很奧妙

hellseasons 发表于 2023-12-24 15:04:58

还是挺想去太空馆的,天文馆的话其实也还行

虎爹 发表于 2023-12-24 15:06:31

太空馆好想去啊,展出的东西都是满满的科技感,大宇宙真是很神秘又迷人

歧路歌 发表于 2023-12-24 15:07:20

天文馆建的好有艺术感!哪怕是成年人去都觉得很有意思了{:6_197:}

nodi533 发表于 2023-12-24 15:28:08

我们这边附近都没有天文馆 羡慕~

q123321p75 发表于 2023-12-24 15:42:25

很喜欢逛天文馆,能学到许多天文宇宙有趣的知识

Sam30 发表于 2023-12-24 16:02:03

太空館本身不錯的捏,配圖感覺也不錯看:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【极地特快】【小动物号】浣熊遊记番外 - 太空馆体验行