虎爹 发表于 2023-12-24 15:06:31

太空馆好想去啊,展出的东西都是满满的科技感,大宇宙真是很神秘又迷人

歧路歌 发表于 2023-12-24 15:07:20

天文馆建的好有艺术感!哪怕是成年人去都觉得很有意思了{:6_197:}

nodi533 发表于 2023-12-24 15:28:08

我们这边附近都没有天文馆 羡慕~

q123321p75 发表于 2023-12-24 15:42:25

很喜欢逛天文馆,能学到许多天文宇宙有趣的知识

Sam30 发表于 2023-12-24 16:02:03

太空館本身不錯的捏,配圖感覺也不錯看:loveliness:

阿卫 发表于 2023-12-24 16:04:26

看起来真是不错呢,以前也去过一次天文馆呢;P

shellingfallen 发表于 2023-12-24 16:21:08

好用心的帖子,可惜我对天文一窍不通,有机会也去看看

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-24 17:20:28

美丽的天外来物~(武侠小说里似乎经常用这东西做武器呀

shisanlang 发表于 2023-12-24 17:41:42

好羡慕啊,小时候就特别想去这种科技馆的这种,奈何一直没有机会,后来上班了更是没空了~感谢大佬在本次的特快上带大家看了一波,过瘾了!✿ヽ(°▽°)ノ✿

alexwang 发表于 2023-12-24 17:51:59

很有科技元素,竟然还有陨石样本真的收藏全面~

一万只小仓鼠 发表于 2023-12-24 18:20:09

太空馆?我连天文馆都没去过,只是在影视剧里看,觉得一定是一个很适合约会的好地方~~

Gla 发表于 2023-12-24 18:22:39

陨石好漂亮呀。其实我一直幻想着能肉眼看到悬挂在天上的硕大土星环,那一定很美。
不过科技馆之类我肚独自一个人应该不会想去2333

本地人 发表于 2023-12-24 18:34:35

好有意思,博览馆里边东西好多,模拟装置做的很棒呢,够唬住我这种外行人士了{:6_167:}

一只随行 发表于 2023-12-24 21:49:03

感觉有挺多很有意思的设施,算是值得一去的场所耶{:6_197:}

芸__彩 发表于 2023-12-24 21:51:27

还没去过太空馆呢
不过自己离市内的天文馆挺近的,有空了可以去看看体验一下

a0015100151 发表于 2023-12-24 23:10:27

天文館裡面真的很多新奇的東西,真的很推薦去看看

冰邙蓝夜 发表于 2023-12-25 00:09:52

感觉已经过了小学对天文馆感兴趣的时候了(*'▽'*)♪

Kogenta 发表于 2023-12-25 04:13:37

以前在北京去过一次,对这些一直很感兴趣(*^ω^*)

Nittbone 发表于 2023-12-25 10:24:43

这里我路过过,但是没进去{:5_117:}

时间之朔 发表于 2023-12-25 10:35:49

我还是比较关心第一张和熊去电影院,真的梦幻
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【极地特快】【小动物号】浣熊遊记番外 - 太空馆体验行