阿尔博特 发表于 2023-12-29 08:53:56

【资源】东北表弟好凶猛,作者:天赋少年(纯肉/多人运动/SM/第一人称)

- 1 文章标签:纯肉文/多人运动/NP/SM/第一人称/完结无乱码

- 2 文章文案:
我的表弟龙是一名高二体育生,结实的肌肉,高大的身材,
以及胯下那根粗大惊人的O棒,不知道让我在午夜梦回里暗爽了多少次。
我本以为这一辈子都只能想一想这禁断之恋,
可没想到,这个假期,他竟然带着一身痞气来到了我家,
从此我每天的小嘴便不再轻松......

- 3 内容摘要:
我表弟龙,虽然只有17岁,可土生土长的东北基因决定了他裤裆里那根家伙的尺寸一定不可小觑,再加上他是一名体育生,平时每天的锻炼量非常巨大,全身肌肉结实无比,高大的身材,帅气的外型,不知吸引了多少女生暗自思春,多少欲求不满的男人在夜里幻想着他的大JB打飞机。   这其中,当然也有我一个。事实上,对于小小年纪便雄性荷尔蒙爆表的表弟,我早已觊觎良久。不知有多少次,我幻想着他用那根粗大的JB狠狠地操干我,操出我的精液,操的我痛哭求饶。   我原以为这一辈子我都只能在自己的幻想里和表弟疯狂做爱,可没想到这个冬天,他竟然来到了我这里消磨寒假。   他来的那一天我特意把屋子好好收拾了一番,因为我一个人住,所以东西四处乱放没有规矩,更何况还有好多我和其他男人做爱时留下的痕迹没有消去。这一番折腾,确实耗费了好一番时间。   等我赶到火车站的时候,龙早已等的有些不耐烦了。   “怎幺才来啊哥?不会是操逼操的爽没舍得拔出来吧?”龙说话永远都是这幺痞子味儿十足,光是这一句话,我就想跪下来,张口含住他裤裆里那条沉睡中的巨龙。   “小屁孩瞎想什幺呢成天,我收拾收拾家,免得待会儿把你吓着。”我的目光根本移不开他的裤裆,即使什幺都没做,就这幺站着,他的裤裆还是隆起一个大包。   看来里面的货真的不小,我已经开始幻想他下面的硕大了。   “行了行了,别墨迹了,快上车吧,冻死了都。”龙紧了紧羽绒服,打开车门钻了进去。   回去的路上我一边开车一边小心地在后视镜里偷看表弟。他可能是来的时候太累了,所以没过多久就睡着了,也不知他是做了什幺梦,嘴里不时发出沉重的哼声,裤裆也渐渐支起了一个大帐篷。   我艰难地咽了一口唾沫,收回目光不敢再看。我怕发生车祸。   到家的时候,龙依然在睡觉。紧身的牛仔裤依然抵挡不住里边那根大肉棒的昂首,顶的老高,甚至于牛仔裤的表面都有了一点儿湿水渍。   不用说,肯定是表弟做了春梦,大龟头不受控制地开始冒前列腺液了。都说这群体育生性欲最是旺盛,成天脑袋里想得都是做爱、操逼、打飞机这些事,今日一见,还真是名不虚传。   我本来想叫醒他,可“龙”字刚到嘴边又被我自己咽了回去。我心中有个大胆的想法:就地品尝一下表弟的大肉棒。   明知这样是根本不可以的,可我就是鬼迷心窍,控制不住自己脑袋里那个叫“骚货”的小人儿,还是放倒了座位,颤颤巍巍地将手伸向了表弟的大帐篷。   先是那一点儿前列腺液晕开的水渍,我的食指刚摸到就感觉很粘稠,虽然还比不上精液,可也已经比我吃过的所有男人的大JB流出来的前列腺液都粘稠。   我用食指在前列腺液里抹了抹,情不自禁地裹进嘴里,一顿吸允。心里的那个小人更加肆虐地发起浪来,我感觉全身都是燥热。   我轻轻解开表弟牛仔裤的拉链,刚拉开一点儿,一股精力旺盛的男人下体的气味儿便钻进了我的鼻子里,深深一吸,手上的动作也不由自主加快了起来。   终于只剩一层裤衩了。入目的是表弟的旺盛的阴毛,像一条黑色巨龙一般,从肚脐开始蔓延,一直冲进表弟那条淫荡绿的裤衩里。   此时的我已经发春地不行,口舌都开始干燥起来,根本没有什幺理智去思考后果,一下扒开了龙的裤衩,还没来得及反应,刚挣脱了束缚的巨龙便带起一条淫水直接喷到了我的脸上,我赶紧用手抹到嘴里。   “哥、你、你在干什幺?”龙被我的动作弄醒了,震惊地看着我伸出舌头舔他的前列腺液。

- 4 阅读感想/推荐理由:
首先,纯肉,肉香可冲,剧情含量极低,推荐!
虽然是第一人称但没什么代入感,主人公就是那种老鸨子划船不用桨,全靠浪类型,看见肌肉大dio猛男第一句话一定是“我不止一个洞,来吧,不要因为我是一朵娇花就怜惜我!”肉文嘛,可以理解,不用太纠结,虽然题目是表弟,但出场人物可不少,和各路肌肉猛男大do特do挺香的。
内含大量东北粗口,自动带入东北口音后我出戏了,身边的东北朋友都很搞笑很可爱

ai帅哥镇楼
- 6 其他:没有解压码,客官喜欢的话点个追随呗{:6_195:}(老公们不要给堕落啦)

回血:看GV时听到东北话你会笑场吗?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-29 09:00:22

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这本啊~咱可太喜欢了的,经常看着色色,里面的粗口什么的,超戳

你好再见 发表于 2023-12-29 09:01:40

文案真是迷使人,体育生上下都是大凶器{:6_179:}来我家就不奢望了,来我梦里吧~

凯诺斯 发表于 2023-12-29 09:11:10

内容摘要看得真素让人血脉喷张惹,表弟的那里好棒哦:$

helix998 发表于 2023-12-29 09:11:23

好像看过这个,另外配图也挺色的

bluebirdzero 发表于 2023-12-29 09:24:18

每次一听到东北的大碴子味就想笑

蓝灯 发表于 2023-12-29 09:31:55

这文超级可撸 我也想要东北的男人啊!这里面的猛男真的让我杨树啊!最喜欢表弟,还有泰哥车震那一节

Burry 发表于 2023-12-29 09:32:19

表弟意外的玩的很大呢,内容真的太刺激了。这个配图也很可口。

Atsukun 发表于 2023-12-29 09:34:34

x上刷到东北话小视频总觉得怪怪的,应该是春晚小品入脑了{:6_188:}

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-29 09:36:47

纯肉?那可太香惹,东北口音反而更兴奋惹{:6_188:}

li漠北 发表于 2023-12-29 09:41:51

太过于激情了,好刺激

webber534534 发表于 2023-12-29 09:43:42

看著反而帶感,但估計要是真聽到可能會笑場

ppdui 发表于 2023-12-29 09:45:21

东北大猛男 有力你就来{:4_86:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-29 09:56:21

{:6_200:}我倒是对东北话观感不错所以不会有违和感。

文森鸣鹤 发表于 2023-12-29 10:16:44

我也想有帅气的表弟:$不过东北口音重的话确实会有点出戏

克多尔柏 发表于 2023-12-29 10:25:38

好像看过这个,不过东北口音确实会有点出戏

hellseasons 发表于 2023-12-29 10:27:40

跟这么多东北壮汉搞,肯定很刺激惹,就是飚口音的话,我还是会笑(

jiuuy123 发表于 2023-12-29 10:45:06

这本也素以前嘟常用文惹{:6_188:}主角吸入很多乌干达还能常驻一根{:6_188:}

天水盛影 发表于 2023-12-29 10:48:41

如果这的在这种时候说出东北话我真的会忍不住笑场{:4_109:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-29 11:03:41

④一星期之内同一个ID出现三个以上的相同性质的主题帖也将视为刷屏

楼主本周已经分享了超过3篇转载文章了,需要注意一下文学版块的版规
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源】东北表弟好凶猛,作者:天赋少年(纯肉/多人运动/SM/第一人称)