萌新边学边撞墙 发表于 2024-1-13 15:55:14

时间是一切的单位!(回头翻,被自己过去丑到暴击!)

今天一大早花了了2个半小时用OS去抠一个随从眼睛细节,虽然对比度不算大,至少瑕疵更少了。

半夜又为了迎合这个随从的长相去做了一种鸡儿的分支,模型形状没调整,但是颜色弄成深色的- -(毕竟下面真的白嫩的亚洲大叔会有多少个……)
又重新改了乳头贴图颜色,还要选合适的法线贴图合成,重新锐化追加颗粒效果做粗糙度,彩色贴图也要多找点质感好的合成后,调整,自己画进去,自己改……最后我还是要迎合这个随从,我要他有自己的特点!

可惜这套皮肤作者不允许二改后发布,但允许自己改了自己用,所以无法发布了。

现在自己会用OS调头模,会自己刷点衣服给自己用,会自己调整贴图,就真的只想做自己能做的。

接着就是回头看看接近两年前这几个随从的样子,就真的是被心灵暴击了,为什么我以前会喜欢那么丑的玩意儿!!!!!???

上图吧:

Bronzer:

1.0时期:

2.0时期:

目前:

查拉斯:
1.0时期:

2.0时期:

目前:

觉醒后展开翅膀,眼镜消失,动作变成漂浮(DAR转OAR或者自己用工具生成dummy文件均可捏)
觉醒时间结束后,翅膀消失,重新自动戴回眼镜(脚本控制)

最后就是我要做的重点随从,也是我做的第四个随从,拖了1年多最终第一个大改的.
拉拉克:
1.0时期:

2.0时期

目前:

真的以前我怎么会喜欢那么丑的玩意儿!!!!才2年不到!!
心灵暴击心灵暴击……

最后也带上我陪伴我1年8个月的随从,也是我做的第三号随从:

不写了,这的被自己丑到暴击了。

阿尔博特 发表于 2024-1-13 15:59:33

早期和后期都各有特色惹,真的一点都不丑!{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-13 15:59:59

拉拉克确实是发生了翻天覆地的变化了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-13 16:07:53

吼(´×ω×`)好奇经常捏ji面ji,现在是否都心无波动了都~

1047399939 发表于 2024-1-13 16:10:25

OMG 卤煮会自己做脸模吗? 真是自力更生了

蓝灯 发表于 2024-1-13 16:16:53

拉拉克真的好帅啊:$:$ 好想拥有

南墙暖 发表于 2024-1-13 16:25:47

2.0时期的美化基本都真的很帅诶

D88 发表于 2024-1-13 16:31:57

{:5_132:}每天都有这么帅的男团随从陪着也太享受了

ditto 发表于 2024-1-13 16:39:25

看下来真的都很帅气 不同风格

凯诺斯 发表于 2024-1-13 16:40:29

个人感觉都是目前的样子更好看惹,感觉都挺帅的:$

Burry 发表于 2024-1-13 16:43:44

这个人物变化确实非常大呢,现在版本也挺帅气的。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-13 16:48:31

丑吗…我觉得还好啊,1.0版的糙汉形象比较重而已

大墨迹 发表于 2024-1-13 17:03:33

感觉第二张图的脸还是很完美的,对称且充满男人味道

Blanco 发表于 2024-1-13 17:09:37

其实1,0我觉得也挺帅的

haneo 发表于 2024-1-13 17:18:16

现在确实整体好看了一些,但是原来也还好

jiuuy123 发表于 2024-1-13 17:25:35

这个过程感觉像素坚持锻炼,然后拥有大奈奈和清晰嘟腹肌{:6_188:}这种男从跟在身边脑子里已经飞过很多秽乱嘟事情惹{:6_188:}

虎爹 发表于 2024-1-13 17:30:26

这么一对比确实2.0要精致好看了不少,越来越帅了

阿卫 发表于 2024-1-13 18:00:15

确实之后的进步很大呢:loveliness:

黑达克 发表于 2024-1-13 18:02:54

每一位随从或多或少都有变化呢,从图片里也可以感受到楼主一路以来对他们的爱和付出{:6_197:}

cdcai 发表于 2024-1-13 18:10:11

本来审美也是一直在变的{:4_93:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时间是一切的单位!(回头翻,被自己过去丑到暴击!)