庆该利 发表于 2024-1-14 00:24:36

看了看博物馆

前两周自己忙得飞起,还天天看这个那个跑哪玩去了

突发奇想跑去三星堆看了看

开始什么都拍拍,后面就只拍好玩的了
随便放几张,一张张压缩太麻烦了

这个是我觉得比较好玩的,(已经做了一个表情包“我裂开了”了,另一半是裂的)
一发不可收拾的看有什么好玩的东西,愤怒小鸟里的猪和这个好像啊{:6_185:}
同行朋友对此的评价是”邪魅一笑“

没有跟讲解,自己和朋友到处乱晃
两三个小时就能看完了,当然仔细看的可能久些
放几张前面拍的,后面玩去了就没拍了,不太正经

只是把光线调暗了,有种隐隐发光的感觉

出发的时候也就觉得还不错,看博物馆嘛,就走走玩玩
和朋友互相拍照做表情包{:6_185:},搞抽象的
感觉玩的开心的大头在自己整活上

回去碰到个盲盒店,本来不喜欢盲盒的,
指经常一个好看的夹在一堆不能接受中间
这次看到一个每一款都还不错,
加上难得出去玩就买了

想着出公主之类的就送给妹妹,好吧,十六出一命中了最想要的大白{:6_200:}
某人又失去了潜在的礼物(O--O)
高兴到了,但还是不会喜欢上盲盒(好看但单买自己绝对不会买,只想要大白或者史迪奇)

ditto 发表于 2024-1-14 00:29:37

我上次的这个盲盒抽到了米妮 当就想抽大白的

cdcai 发表于 2024-1-14 00:30:29

以后有空我也一定要去看看

轮回2L 发表于 2024-1-14 00:31:59

和朋友一起去逛,感觉很不错的说{:6_185:}

暗风 发表于 2024-1-14 00:33:58

这种盲盒应该有授权或联名吧,不然西半球最强法务部的危(

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-14 00:34:54

楼主真的是好运气啊,直接抽到了想要的那一款

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-14 00:37:15

三星堆的文物真的是很不一样呢

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-14 00:37:28

哈哈哈,这张疑似愤怒的小鸟里的猪猪还蛮有印象的呢
最后一张像玉一样的感觉呢~好看~

凯诺斯 发表于 2024-1-14 00:40:19

三星堆的文物很好看哇,有机会的话我也想去博物馆看一看:loveliness:

牛牛要白给了 发表于 2024-1-14 00:41:05

话说真的长得好像愤怒的小鸟里的猪猪啊{:6_190:}

南墙暖 发表于 2024-1-14 00:45:44

真的怀疑他们玩过愤怒的小鸟;P;P;P

虎爹 发表于 2024-1-14 00:50:19

有些古代文物装饰品还挺可爱的,有种独特的艺术风格

风论kaze 发表于 2024-1-14 00:58:48

等我放假了,我也去预约省级博物馆去看,能看到很多不一样的人文风情惹

Toyokuni 发表于 2024-1-14 01:00:18

能沉下心来参观博物馆真好惹,以前研学去博物馆完全就是散步{:6_169:}

李XX 发表于 2024-1-14 01:12:16

真的很像愤怒的小鸟的猪,看着好好玩

guikuo 发表于 2024-1-14 01:42:30

博物馆不对我胃口,大白倒挺可爱的

Blanco 发表于 2024-1-14 01:49:18

三星堆真的挺不错的,里面的文物造型都非常有意思

boowak03 发表于 2024-1-14 02:05:36

感谢分享游览体会,确实参观博物馆还是挺长见识的,很多文物都有许多故事

水水水冘 发表于 2024-1-14 03:37:41

每次去博物馆都能感叹古人的智慧

Kogenta 发表于 2024-1-14 04:01:12

好久没去过博物馆了{:6_167:},偶尔去一次慢慢看确实蛮不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看了看博物馆