西部在逃小妖怪 发表于 2024-1-20 02:37:27

前言:       最近虽然自己运气还算可以,但是周围的狗托们总是一个接一个!!!每当我含蓄内敛的透露出我的幸运,总是被狠狠打脸。

楼主本人最近抽皮肤战绩:
11月10号2万2蓝色精粹白嫖

柯基库奇,萌萌哒的皮肤,摇屁股真的很有感觉,略逊提莫的太空律动一筹。
1月9号
用2万2蓝色精粹抽到的库奇最新的皮肤

够新就行,稳赚不亏
1月20号
lol楼主自己6块抽的是安妮的皮肤,还挺满意的。

谁不喜欢粉色大熊直接呼死对面?猛男粉冲!

但是楼主的室友抽到的是女枪的武装战姬,199的终极皮肤狗托,去鼠!!!
直接从马服黑子转变成马服白子严重怀疑献祭了室友的阳寿

欢迎大家分享自己各种游戏的抽卡欧皇事迹手游可以哦,不过楼主手游抽卡全是100抽大保底真的很恶熏默默祈祷:所以哪个牌子的洗面奶有用捏

投票补血:你认为自己的运气属于哪种类型?

miniQ 发表于 2024-1-20 02:43:03

{:6_178:}马服全是臭鱼烂虾

Kogenta 发表于 2024-1-20 02:47:39

这次的六元池子感觉蛮良心惹,还没见朋友抽到cylx

Nefelibata 发表于 2024-1-20 02:48:22

马服托?{:6_164:}
为啥我就是上古时代的宝贝{:6_164:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-20 02:48:51

没抽到什么好的,不过我也不缺皮肤就是了

凯诺斯 发表于 2024-1-20 02:54:13

感觉楼主抽到的皮肤都挺好的惹

牛牛要白给了 发表于 2024-1-20 02:59:08

建议直接趴舍友身上吸他欧气{:6_188:}

ditto 发表于 2024-1-20 03:01:36

还可以,比一些老古董强多了

轮回2L 发表于 2024-1-20 03:08:30

欧皇哪里都有惹,开始羡慕{:6_167:}

大玄子 发表于 2024-1-20 03:35:14

呵,我是上古垃圾的拾荒人

sakura2002 发表于 2024-1-20 03:42:38

我6r那个抽到了edg的男枪,赢麻了{:6_167:}

除却巫山不是云 发表于 2024-1-20 03:46:22

身边有抽到拉克丝终极皮和阿卡丽星守的我抽到了丽桑卓暗星一般吧

Orgrim1069 发表于 2024-1-20 04:20:51

退坑十多年,没想到LOL的皮肤已经变成有些要用抽的吗?真是抢$呢...

大脑夫 发表于 2024-1-20 05:20:03

被骗进去抽奖搞了个不玩的臭脚僧的足球限定蛮无语的

sgslrw 发表于 2024-1-20 05:35:26

最后一张表情包太有喜剧效果了,尤其是抽人的那张司马脸;P

you9632587 发表于 2024-1-20 07:39:58

我脸太黑了根本不敢碰要抽卡的游戏{:4_115:}

叶狻猊 发表于 2024-1-20 07:51:47

现在精粹真的太难得了,嫖不了了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-20 07:52:17

摘掉墨镜ing

噩梦天使 发表于 2024-1-20 08:00:01

看到國服玩家的樣子感覺有點慘和可憐。。。。

匿名的杰克 发表于 2024-1-20 08:12:22

马服这个活动让策划暂时有马了,但也只是暂时而已,活动什么时候结束,策划的马就什么时候亖
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享lol随机皮肤抽奖结果