浑浊的菜你 发表于 2024-1-23 13:20:29

我们那说是会来雪,结果其他地区都下了就我们这没下

Kogenta 发表于 2024-1-23 13:27:46

100多辆这么可怕的吗{:6_176:}
以前倒是见过一次前面人开车急调头在原地转了三四圈,给我有效心灵带来极大震撼,冰雪天还是要慢慢开啊

xianasf 发表于 2024-1-23 13:29:22

我这里好像每年都会下那么一两天雪。

阿不思的落胤 发表于 2024-1-23 13:35:48

投票里没有南方人每年都看到下雪选项,我这里每年都下雪

米立 发表于 2024-1-23 13:55:33

虽然没有下雪,但天气一下子就变得好冷,之前被子我都嫌有点热了,现在刚刚好

skw5735 发表于 2024-1-23 14:05:12

这边就没见过雪,只有冷

heizi5253 发表于 2024-1-23 14:13:20

冷天路面结冰就容易发生事故吧,这两次寒潮下来都会在各种群里看到事故的视频,希望都能安全驾驶呢

恶之华 发表于 2024-1-23 14:16:19

广door人不是很懂雪,今天冷倒是很冷

12138app 发表于 2024-1-23 14:19:51

上次见到下雪还是上次:loveliness:

woyiwu 发表于 2024-1-23 14:43:12

去年还下过一会雪,今年连影子都看不到,不过那个百车追尾的事故我好像看见新闻了,确实很惨烈啊

PURO_ 发表于 2024-1-23 14:45:36

作为一个安徽人,一年能见到一两场雪算是很不错了的

Sam30 发表于 2024-1-23 14:49:38

多了人們大概就多了教訓了, 苦了在路上的上班人呢:loveliness:

784512963 发表于 2024-1-23 15:17:14

南方下雪确实太罕见了,我是没见过雪了

南墙暖 发表于 2024-1-23 16:09:08

多起连环追尾也太恐怖了吧,下雪天要格外关心行车安全:'(

空玄君 发表于 2024-1-23 16:12:33

还是住得太南方了,好多地方都下雪了,不知道雪能不能撑到我回老家:lol

牛牛要白给了 发表于 2024-1-23 16:19:57

我们这一年四季都看不到雪(虽然羡慕别人能看到雪,可雪带来的问题还是挺大的{:6_190:})

AHM.R 发表于 2024-1-23 16:42:01

福建也下雪了,但是一天半..:sleepy:

bigbigbig3 发表于 2024-1-23 16:46:14

感觉这个冬天出了好多事啊
真的是多事之冬!

段大人 发表于 2024-1-23 17:00:10

我这边时隔多年也下雪了,不过物理学上不是说下雪会温暖一点吗,我快变成冰棍了{:4_100:}

Blanco 发表于 2024-1-23 17:08:44

起床之后看朋友圈发现下雪了,完美错过难遇的一场小雪
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浙江久违下一场雪,结果事情突发不断