cy123 发表于 2024-1-29 18:37:30

雪天很好看,但是当结冰的时候麻烦得很

chouki 发表于 2024-1-30 15:37:33

希望大家都能安全驾驶,注意让行不抢道不危险超车{:6_200:}

北纬南回归 发表于 2024-1-30 17:03:13

天冷路滑真的要注意安全

zzy159 发表于 2024-1-30 18:49:45

下雪天的话,一不小心就会出事故,所以我下雪天一般选择走路;P

COLLARX 发表于 2024-1-30 21:06:41

下雪结冰确实容易发生交通事故,还是要注意安全呢{:6_164:}

蒸辐镭椒 发表于 2024-1-30 21:36:48

下雪出行会很麻烦呢,但还是希望广西也能下雪,想亲眼看看

PunkQ 发表于 2024-1-31 19:15:52

湖南也是突然下一场雪,很久没有遇到那么大的雪了。应该是全球变暖 的缘故,现在南方看到雪的概率越来越低了

RIP,瑞雪兆丰年,多往好处想吧

klarth 发表于 2024-2-3 14:02:26

最近真的很冷 寒潮又下雨 但是久没见到下雪{:3_55:}

@七曜 发表于 2024-2-4 00:38:45

又是每年冬天必定发生的绝望冰壶,像南方这种平时不怎么下雪的地方突然下起雪来,似乎事故发生率比北方更高

Kaniger 发表于 2024-2-5 00:49:58

哇,是雪,下得很大,但我不出去

YXH 发表于 2024-2-14 03:47:50

南方下雪确实比较少见,楼主要记得保暖和注意安全{:6_195:}

pp44300219 发表于 2024-2-17 17:16:21

下雪开车最重要的就是擦掉前后窗和后视镜的雪,打开大灯,减速慢行。道路结冰真的要小心呢

克多尔柏 发表于 2024-2-21 13:21:59

北方这种情况好一点,毕竟应对比较及时

掠星魔汪 发表于 2024-2-21 14:15:44

随着长大是越来越不喜欢下雪了,又冷又容易道路结冰

2416561511 发表于 2024-2-23 13:53:53

别说了,湖北现在还在下冻雨,已经学校都没法去了。

cloveryang 发表于 2024-2-24 05:35:53

雪天开车经验少还是得悠着点,别拿生命开玩笑

tmlie 发表于 2024-2-24 16:55:02

在老家东北的时候几乎天天下雪,现在稍微往南走了走,还是蛮喜欢下雪的:lol

巨根打桩机 发表于 2024-2-27 21:05:34

下雪我们这路上太滑了第二天起来都结冰了,去上班总能看到电瓶车摔倒{:6_200:}

Riverlethe 发表于 2024-3-19 07:27:40

路面太滑了不怎么开雪路的肯定适应不了这个情况

Takuami 发表于 2024-3-28 23:54:47

主要是我们这里四月份都能见雪,冷的慌啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 浙江久违下一场雪,结果事情突发不断