kele123123 发表于 2024-2-5 17:09:43

给龙脉更新的画廊功能好评

龙脉老游戏了,具体也不需要介绍了,潭里大佬比我熟悉,同期的游戏感觉都已经在摆烂了
没想到最近一段时间更新的功能都非常到位,属于知道玩家需要什么了

比如下面这个!

(第一次发图,图片压缩了几次,不知道效果怎么样,但这不重要!)

画廊!
之前夏活结束泳装没了的时候还觉得挺可惜的,现在可以在画廊里直接看各种立绘了,果断好评!(虽然某些立绘需要100羁绊才能解锁,还得带上刷100场,跳过券也算)

另外之前在送礼的界面增加CG跳转入口的功能也很棒
现在再加上画廊,感觉还是能对它有所期待的,至少比起某些摆烂的游戏还是看得出有上进心的{:3_55:},还是希望能多点类似的游戏吧,现在经常游戏荒

深暗幽狼 发表于 2024-2-5 17:17:20

《全裸软屌》《全裸勃起》,颗颗颗看名字就已经开始把持不住力(
不过就算是画廊应该也还是有码吧(思考

cy123 发表于 2024-2-5 17:17:46

这个功能真不错啊,可以更方便的看差分了

凯诺斯 发表于 2024-2-5 17:19:24

很有用的功能惹,可以随时复习瑟瑟cg了:$

bulala744 发表于 2024-2-5 17:22:30

龙脉的宝贵跳过券,不过好在体力也少,对比其他的游戏很佛系,最近的ui更新也好很多

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-5 17:22:54

CG的命名就是让人产生很多遐想了

Blanco 发表于 2024-2-5 17:25:51

连通讯录魔女伊莲都能看了,龙脉真的好会做

Burry 发表于 2024-2-5 17:26:09

只能说龙脉真的很认真在搞瑟瑟,剧情也很棒。

Floopa 发表于 2024-2-5 17:30:45

希望未來會有直接在主頁面看各式立繪的功能~

追光 发表于 2024-2-5 17:38:01

终于有这功能了(夸一下),这样能更好的看涩涩了捏

孔明灯 发表于 2024-2-5 17:39:01

这游戏可以说越来越好了

噩梦天使 发表于 2024-2-5 17:39:06

虽然但是,这不是上上周的更新内容吗。楼主火星了哈哈哈

南墙暖 发表于 2024-2-5 17:39:42

看差分也更方便了,瑟瑟至少是没问题的

PopHavel061 发表于 2024-2-5 17:40:46

这个不得不说是真的薄纱其他

wushi0585 发表于 2024-2-5 17:45:53

很方便实用的功能,更好的看涩涩了

Pern 发表于 2024-2-5 17:51:24

不错的功能,搞得我也想去试试龙脉了

hzpslay 发表于 2024-2-5 18:01:15

靴靴,伊莲也有,我已经被调理成直男惹

jiuuy123 发表于 2024-2-5 18:01:42

这个功能需要带上对应角色100羁绊,不是送礼物的好感度,而是刷100次图,1图给1点羁绊,还是比较麻烦的{:6_169:}

是啊困啊 发表于 2024-2-5 18:06:50

搞色色,龙脉是认真的哇,这下可以更好的看涩涩了:lol

3746337 发表于 2024-2-5 18:09:07

这个功能真的不错:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给龙脉更新的画廊功能好评