Orgrim1069 发表于 2024-2-6 22:43:25

论坛的在线时间排行计算可以超越现实?!

弱弱想请问这个是系统BUG还是?
此帖发文时间为2/6 22:43,即使截至2/6算整日好了,从2/1~2/6总共6天,6x24x60=8640 分钟

到底是怎么掛,第一名的大佬可以掛到时间上万?未来人?算算他的时间提早到快2/8去了... ( 8*24*60= 11520 分钟 )

莫非有什么黑科技?!{:6_165:}

※2/10 08:30新增:第一名的大大累积时数再度大量翻涨,目前看是22980分钟,累计足够到2/15日去了,愈来愈多,愈来愈不公平...简直像开掛似的{:6_193:}

凯诺斯 发表于 2024-2-6 22:52:41

也许是有什么脚本可以挂的?或者自己手动挂的{:6_165:}

tenfu 发表于 2024-2-6 22:53:23

我感觉应该只是服务器又发癫了而已

hellseasons 发表于 2024-2-6 22:53:58

不止这位,其他人也有超过当前总时间的(至于是什么原因能过搞出这样,大概只是服务器的原因吧)

zhuovboyan 发表于 2024-2-6 22:55:01

0-0 确实 感觉这是服务器的问题吧。。。。

轮回2L 发表于 2024-2-6 22:56:04

可能是什么bug那,不过在线时间也可以刷就是了XD

ditto 发表于 2024-2-6 23:01:29

我个人感觉是服务器的原因,但是可以挂机刷时长

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-6 23:10:01

無聊點來看看 別想到 我會出現在帖子裡 我是腳本刷新的,我自己也不知道 在哪邊看在線時間{:4_109:}

cdcai 发表于 2024-2-6 23:10:40

不清楚原理了,完全没注意过这个{:6_167:}

LunaWolfboy 发表于 2024-2-6 23:10:45

在线时间一直有问题,像我每天签到一下,逛个十分钟,还是能好几百小时

miniQ 发表于 2024-2-6 23:11:06

;P穿越时空挂机罢了

牧苏苏 发表于 2024-2-6 23:11:08

有些挂机游戏可以通过改电脑时间影响游戏内部,不知道论坛可不可以

迷糊月牙魇 发表于 2024-2-6 23:12:37

也许是多平台登录,换时区的效果,这速成时长的方法很让人感兴趣呢

mork 发表于 2024-2-6 23:26:37

应该都是用服务器时间的吧,感觉像是服务器的问题

Jokic 发表于 2024-2-6 23:31:18

是不是开多个网页,时长是一起加的啊

0-0+ 发表于 2024-2-6 23:33:15

我记得不同地区或者挂vpn会影响服务器对时间的判定,可能就是这个原因吧

bulala744 发表于 2024-2-6 23:35:36

可能是程序bug,完全没留意过还有在线时长

深暗幽狼 发表于 2024-2-6 23:35:36

个人也只是挂着手机自动刷新,不明白有什么寄巧,不然就是服务器的锅……
去年上半年,总时长排名第二的古海dalao是每月第一,当时想着应该是挂去服务器里了……

白氿 发表于 2024-2-6 23:36:04

好像多个网页,多个电脑/手机登录,时间会叠加~这个问题之前好像就见过

水水水冘 发表于 2024-2-6 23:46:43

可能是因为计算时间是隔一段时间才刷新的原因?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛的在线时间排行计算可以超越现实?!