曜阳炎 发表于 2024-2-12 23:01:29

【资源】作者寂寞也要笑作品合集(主攻/成熟受/纯爱/1v1)

开头语:最近我看到站里有人发了邪主,想起寂寞也要笑这位主攻文好手的作品,一搜才发现站里只有一半?那我正好打包分享啦~有的完结了有的没有,我就简略介绍一下啦~

《弃儿[重生未来]》(完结)
标签要素:
父子(伪)/主攻/末世/年上受/1v1
文章文案:
邱予宁跨过末世,重生到两百年后,脑海里还有一卷古董竹简。身为弃儿,他谨慎认真,活得实在,知道自己想要什么。所以,当成熟英俊的赵家家主霸气的表示想泡他时,他沉思过后帅气的接受,他也想泡他。他觉得自己两辈子都没爹,找个成熟全能型的情人太一举数得了。
赵承骏当年不得不将那个孩子当作弃子,此后派人秘密寻找多年,却再也没能找到。突然有一天,他头脑空白的找到了,看着床上,手都直哆嗦:他怎么会是我儿子?胎记呢,胎记呢?
邱予宁觉得老赵今天有点反常,以往酷帅狂霸拽的露出半块胸肌的衬衫现在扣得严严实实的,他想过去摸两把居然还被脸红僵硬的躲开。邱予宁风中凌乱:“老赵你别是想走禁欲路线吧?”
……
邱予宁将那道蕴含真相的玉简从额头上拿下来,震惊且暴怒:原来如此!
内容摘要:
    “在这里做?”邱予宁擦了擦手,撸起袖子郑重其事,转头瞅瞅休息室。
    “你想出去做?”赵承骏忍笑,站得挺拔,双手重又插兜,故意曲解他的意思。
    “别啊,我可没那暴露癖!”邱予宁吓了一跳,严肃警告,然后察觉赵承骏是在玩笑,他这才放心,还好还好,太夸张的话,我可配合不了我跟你说。还有,身为我的情人,你也给我收敛点儿!
    ……
    为了配合老赵的嗜好,身为主导者理应更霸气一些,这个咱会,不会都被老赵训练出来了。
    邱予宁酷着脸,猛的撕开赵承骏的衬衫,露出赵承骏宽厚的胸膛和六块匀称劲瘦的漂亮腹肌。
    为了顺应老赵的要求,绳子也要选好,柔软,坚韧,粗细适宜,能捆得结实。
    利落的把赵承骏上身剥光,站到赵承骏背后,将赵承骏两条精壮有力的胳膊捆成麻花状,然后低声问:“捆成这样还行不?感觉怎样?”要考虑情人的感受。
    “你喜欢就好。”绳子的粗糙摩擦配合邱予宁清朗坚定的声音,让赵承骏心头莫名燥热,觉得小狼崽在调戏他……这种被小狼崽野性调戏的感觉还不赖。赵承骏嘴角深沉的勾起一个弧度。
    为了坦然给老赵打枪,实在不愿被老赵那双深邃的眼眸灼热如火的盯着。
    拿出毛巾,让上身精赤着且被捆绑了结实双臂的赵承骏低头,将赵承骏英俊有神的双眼蒙上扎紧,“别用你那秘法偷瞧,被你盯着我忒不自在。”邱予宁觉得自己裤裆刚硬,声音也有点哑。
    “放心,我不偷看。”赵承骏强忍着笑,肃穆挺拔的沉稳站立着,顺从小狼崽的野性嗜好。
    ……
    能做的都做了。邱予宁口干舌燥,一低头,一用力,猛地把赵承骏的裤子给撕成碎片!隔着内裤一瞅,乐了,嘿,这都行,已经硬成这德性了?干脆内裤也不放过,一把扯开,哧啦一声,那根东西啪嗒弹出来打到赵承骏平坦坚实的小腹上。
    后退一步,乍一看:英俊霸气男,除了鞋袜,浑身只一条腰带将破破烂烂的褴褛西裤挂在腰间,肌肉流畅扎实,体型阳刚性感,双腿微张,臂膀后绑,小腹下那根滚烫还没被碰触就已经抖擞狰狞……赫!怎么感觉那么眼熟呢?被俘受虐版的人猿泰山啊!
    邱予宁嘴一咧险些笑场,心里那点不自在当即被内心笑得无影无踪!坦然下来,一把抓住赵承骏那根东西,心底也佩服,这东西个头形状都够壮观,热量滚烫,不能浪费,边撸边吸收热量。
    ……
    半个小时后。被蒙着眼捆着胳膊的赵承骏在邱予宁越来越有力,也越来越沉默的撸管中激烈的喷射了第二回,汗水顺着被毛巾蒙住一半的轮廓精致堪称俊美的男人味面庞上滑落,落到热烫精壮剧烈起伏的胸膛上,再顺着胸膛之间不深不浅的笔直胸沟滑啊滑,滑到轮廓鲜明的漂亮小腹。
    有个野性的狼崽子情人,连手y都能都如此带劲儿!赵承骏深沉的喘息着,爽不爽?爽。
    邱予宁低头瞄了眼自己裤裆,硬了,裤子有点小潮湿,果然发育得还不错,个头更不小。但是不能去撸它,它爱泄就泄,咱也不强忍,它不泄那就存着,以后发育得更成熟时再大展雄威!
    明白自己早已面红耳赤了,趁着赵承骏仍然肃穆挺拔、精赤性感的被捆着蒙着站着,邱予宁利落的从储物竹简里取出干净内裤和裤子,麻溜的换上,又用湿毛巾敷脸擦了两把,再运功调息着平复了下自己的浑身燥热。镇定,沉静,清明了回去,长舒一口气。再瞅瞅赵承骏,还挺着那根刚硬滚烫的棍子站着等他去撸……能不能别这么欲求不满?
    邱予宁嘴角微微一抽,但是回想回想,唔,刚才的感觉……嘿,挺有意思啊!
    “予宁小狼崽儿,玩够了?”赵承骏说到做到,履行诺言,始终没有偷瞧邱予宁。
    “呵。你够了吗?”邱予宁问着,心想,还装,你自个儿要求的,却推我身上。
    ……
阅读感想:
两个强攻之间的碰撞真的很带感,年长的发现自己是父亲后开始禁欲那一段又很搞笑~最后还是挨不住狼崽子被强掰成受了~主要剧情为主,早期绿晋所以有肉哦~

《午轩[娱乐圈修真]》(完结)
标签要素:
现代/娱乐圈/修真/主攻/1v1
文章文案:
重回“灵觉”刚刚觉醒那天,午轩悄悄去破庙,从墙中取了那件洞天宝物;
然后他发现,洞天宝物竟然能吸收信徒的愿力,再结出“禅印如愿菩提”;
当他使用这种菩提,如愿的把自身时光延缓二十倍后……
他面无表情,眼含精光:愿力!愿力!
内容摘要:
许盛阳在午轩炼宝和淬炼肉身时一直在旁边安静的守护着。他呆呆的看着午轩,心里喃喃着那句傻话,眼眸中没能掩下那分痴迷。他忽然回过神来,连忙移开眼睛,只觉唯有这种仙火四逸的宝物才值得午轩拿用,他心里暗暗抓耳挠腮,在他看来,午轩拿着四火五禽扇时真心帅得让他热血奔腾。
好想抱住亲一口啊!
许盛阳念头闪过,蓦地警醒:我怎么这么大胆了?不仅有这种想法,还想要付诸行动!找死啊!肯定是极夜阴胎又在发作!该死的极夜阴胎……但真的很想抱住亲一口……只亲一口就行……
许盛阳喉咙干燥,胸中着火,连忙闭目念清心咒,却不管用,想亲一口的念头怎么都消不下去。
午轩灵觉何其敏锐,知道许盛阳的心思后,他对许盛阳的各种异状都明察秋毫。眼见许盛阳面庞燥红,心跳加剧,腹下那物涨大,都是情欲缠身之态,午轩便不由暗暗皱眉,心知许盛阳晋升意念境界之前不曾如此易动情欲,当时极夜阴胎发作得厉害,必然对许盛阳的身体造成了某些他所不看不透的无形影响……
午轩想着,灵觉微动,无声无息的卷起屋外风雪,化为一股清凉气流,弥漫在许盛阳身周。
许盛阳正因为欲望突兀升起,却又难以消除,心里焦急万分,生怕午轩察觉他的异常。他努力行功念诵着午轩传他的清心法咒,渐渐的感觉浑身清凉下来,欲火逐渐被浇灭下去,他才悄悄松了口气。
午轩却无法放松,因为许盛阳的欲火现在是被他以风雪强压下去,难保许盛阳以后没有再次情欲爆发而且无法压制的情况。难不成到时候他任由许盛阳再一次的痛苦自渎自卑流泪以便疏导出来?
不可能。
那么,如果真到那时,他帮不帮许盛阳?帮的话,怎么帮?上床吗?
午轩浓眉微皱。想到那种情形,他虽然没有感觉不适,却难免有点怪异。话说,女人他都没碰过,抱男人和抱女人究竟有什么区别他更是不知道了。
阅读感想:
忠犬一般的受啊,主要是剧情的主攻文一枚~肉含量较少哦~

《乔峰,爱人》(完结)
标签要素:
天龙八部/主攻/武侠/1v1
文章文案:
于诺:华侨少年,因为轻微同性恋倾向曝光,和女友分手……他第一次接触《天龙八部》,立刻就对最最坚强的乔峰敬佩崇拜!只是他还没看完这本小说,就头脑一昏,穿越成了《天龙八部》的世界里,一个俊秀的七岁男童。于是,只知一半剧情的七岁于诺,跟着正在学武的十三岁乔峰,一起生活…
内容摘要:
这样一个俊美的少年,颀长的身躯上没有一丝一毫的赘肉,完美的形体,微宽的肩头,匀称紧绷的胸膛,劲实的瘦腰,修长健美的双腿……
完全展露在乔峰的眼中。
“……小诺。”
乔峰的目光早已不受控制地痴迷和火热,呼吸也急促了起来,他的声音依然浑厚,却带着一丝沙哑。
于诺脱完衣服,终于被乔峰看得面红耳赤,连忙掩饰尴尬地向乔峰笑了笑,故作大方地向乔峰挥了挥拳,清朗地笑着,说:
“我跳下来了啊!”
只是于诺不知道,他这样不经意地将优美的肌肉微微鼓起,对于乔峰来说,是怎样的一种撩拨……
于诺对着水面一跃而下。
“小诺!”
乔峰却吓了一跳,见于诺跳落下来,他本能地一跃而起,将于诺结结实实地抱在了怀中!
“呃!”
于诺正想感受一下河水的清凉,却冷不防被乔峰那强健的臂膀一把捞在怀中,再接着就感触到了乔峰那健壮身躯的滚烫。
于诺不由得一愣,脸色通红,因为在被乔峰抱住的刹那,他的小腹就被乔峰的那里顶住了……
阅读感想:
乔峰啊呜呜呜……我心中的顶级男神大哥一位,死的真是不值……还好这篇文里面是he……成熟爽朗稳重正气大哥QAQ谁不爱!

《转世之道侣》(未完结)
标签要素:
玄幻/主攻/1v1/未完结
文章文案:
将死之时,他以为融合了半颗罗汉舍利的自己会去转世投胎。
却不料,再次醒来,他成了一个刚刚被迫解除道侣契约的少年。
当又一张道侣契约递到眼前,对面是位强者,神情刻板,他签不签?
内容摘要:
风夕崖从蒲团上站起,点头笑道:“恭喜师兄。”
钟以铮稍稍颔首,他心里喜悦得很,第一时间便想与道侣分享,只是他不知该说什么,便仍旧板着脸。他看着自家道侣,问道:“师弟,看你已是渊海九层之巅峰,纯阳圣丹还够用罢?”
钟以铮要闭关数月晋升仙台,便提前让风夕崖纳取无数元阳精气。
风夕崖没有回答,而是走过去抱住他,抬起他刮得干干净净的下巴,微微俯头吻他嘴唇。钟以铮微微仰头,老老实实的被道侣顶开牙关,承受道侣的亲咬和吸-吮。风夕崖双手在他精壮的身躯用力揉摸,数月之前的极乐顿时涌上钟以铮整个身体。
钟以铮胸膛燥热,忽然想:师弟果然又长高了。
风夕崖是修行之人,年岁虽只十八-九,却知道自己的身高现在已经确定下来了,不多不少,刚好比钟以铮高了二指宽。
钟以铮看去高大精壮,却不是那种高大雄伟得过分的形貌。
风夕崖比他高了二指,也没显得过于高拔,关键是,风夕崖的身躯简直匀称到了极点,肩膀、腰身、双腿、臂膀,一切比例都完美恰到好处,如此比例,乃是天生如此,非是后天锻炼而来。如今,风夕崖长高寸许,看去更加清俊完美,挺拔精健,真真是玉树临风,见之难忘。
钟以铮神念扫视着自家道侣的身体,心头炽热,营帐撑得更高,顶端被露珠打湿。
风夕崖闭目沉醉,长吻不停,缓解数月未见的相思,修长有力的右手则握住钟以铮那处,每一个动作都似能操控钟以铮的身体,让钟以铮的呼吸频率都随着他的动作而变化。
钟以铮又被道侣“控制”住,无力反抗,被动承受和享受,被自家道侣吻得天昏地暗。
风夕崖抬起头来时,钟以铮已经满面通红,眼眸失神。
风夕崖深深的看着钟以铮,竟有种无论怎么看都看不够的感觉,不由暗叹:感情,着实奇妙得很。
钟以铮蓦地回神,黑眸锃亮,锐利有光,却又深藏柔情:“师弟。”何不继续?
风夕崖向他吹一口气,低喝道:“摄魂妖气。”道侣情人之间,玩乐多为幼稚,偏又乐此不疲。
钟以铮条件反射一般深深吸气,然后咽了咽喉咙,灼灼的看着道侣,仿佛在说:我吃下去了。
风夕崖莞尔,意外他居然也会玩笑,当即低头狠狠亲他一口,又道:“迷魂大-法。”
钟以铮作势欲倒,硬梆梆的往后倒去。
风夕崖连忙抱住他,当真是惊喜无限:晋升仙台,还能让人情感开窍?
钟以铮脸庞通红,立即站直身体,仍旧负着双手,像个铁柱子,心道:孟浪,幼稚了!
阅读感想:
作者真的很会写修真文……不过结尾都会有点马虎,不过还是很香了。这篇应该是晋江变素末期更新的吧,所以没完结,也和可惜了……

《望阳之恋(魔法师攻略记)》(完结)
标签要素:
魔法/主攻/肌肉壮汉佣兵受/调教/1v1(2?)
文章文案:
袁望附体在一个逃亡的庶出少爷身上,成了绝美少年。然后,他对一个超级有型的、阳刚高大的战士佣兵心动了,恰好这个佣兵是个武痴,没有家室,也没有恋人‐‐那还等什么?这是一个美少年法师攻,把阳刚霸道的大叔,调`教成热情放浪大叔受的精致肉汤文。专情,一对一。袁望很色,绝世纯洁面容下的‐‐腹黑、好色。
内容摘要:
被袁望一直踩着的肌肉男型男科比若,那一丝赘肉都没有的健壮身躯也早已被袁望踩得兴奋冒汗!
他那尺寸不小的勃起肉棍,更是被袁望给又踩又捻地,流出极多的透明淫液!
袁望偷空一低头,正看到科比若那在他脚下一颤一颤地勃起暴胀着的下体,竟是快要兴奋的射出!心中更惊讶于科比若的淫荡。
终于——
袁望眼看身材高大威猛的塔阳,如今已经被他给抽插玩弄得浑身大汉,脸上也已经露出迷茫和快感的交织神情……
他忽然将自己的xx往外一抽!然后后退一步,走下科比若的结实刚猛的肌肉身体。
“唔!”
正在彪悍地挣扎着的肌肉男塔阳,感觉他那快感荡漾的后方蓦然一空!
他那肌肉健壮的身躯立即情不自禁地往袁望的下体方向竭力地伸去,同时也极其渴望和失落地“唔”了一声!
随即双眼对上袁望那热切打量着他的目光,塔阳才连忙压抑住了动作和声响。
眼看塔阳那刚毅的男人面庞布满了潮红和羞耻,那胸肌饱满结实的胸膛也急剧地喘息起伏……
那两颗挺立的男人黑褐色乳头也在汗水之中诱人去玩弄……
“塔阳……我的爱人……”
袁望双眼痴迷而火热。
“呜呜……呜呜……”
极其压抑而发泄不出的科比若,一离开袁望对他的踩踏,竟也十分难受地扭动着肌肉身躯,呜咽哀求着袁望对他的再一次虐待。
“我也爱你。袁望,我的爱人。”
塔阳竭力压抑住后方的空虚和身体的喘息,尽量平静地沉声说着,声音尽显男人味!
“那我们赶紧继续!”
袁望被塔阳那男人味道十足的、叉腿被缚的、肌肉强汉的样子,给诱惑得一阵发热!
便不理会科比若,立即转身取来了蜡烛和短鞭。
“塔阳,我们继续吧。你也一定在渴望着吧!”
袁望看着塔阳那肌肉鼓鼓的粗壮双腿之间,那勃起胀大的紫黑xx,那样冒着xx的模样……
袁望头脑一蒙,立即准确地踩上科比若的颤颤巍巍地胀大的坚硬xx!并将自己的xx对准了塔阳的后方,绕来绕去地,就是不进去!
“唔……”
塔阳这彪悍的肌肉男,着实对袁望的xx极其渴望,眼看着袁望扶着下体并不插他,他竟是极其心痒地唔了一声。
更是将他那结实的双臀之间,那口幽深漆黑的洞穴,不受控制一般一张一合!仿佛在十分渴望地吞着袁望的xx一样!
“哦!塔阳!塔阳……”
袁望被肌肉壮汉塔阳这样的刚猛坚毅,却又淫荡之极的肌肉身躯的姿态,给诱惑得再也坚持不住,直接大力地对着塔阳的后方一插!
“啊……”
塔阳这肌肉硬汉,果然被袁望插得一阵颤栗,又开始鼓起饱满雄壮的肌肉,强悍地无助地挣扎着。
他那雄性气息的棱角面庞,分明是兴奋和羞耻的交杂的表情,那样阳刚而充满了狂野不屈的男人味!
科比若也又一次被袁望踩到了兴奋勃起的坚硬xx,激动地哀求呜咽着:“呜呜……呜呜……”
袁望听得兴奋,便用脚跟,在科比若的粗大钢筋一样的滚烫xx上,用力地捻!
阅读感想:
西幻世界的文,也是寂寞也要笑大大唯一写的魔法背景文,大段大段的肉真的很香哦~这篇分新旧,新的完结了但没有多少肉,旧版没完结但更多肉,所以我一起打包啦~

《魔法师攻掠(番外)》(未完结)
标签要素:
现代/催眠/主攻/肌肉受/调教/1v1(2?)
文章文案:
望以为自己在被车撞到的时候会死,结果他不仅没有死,反而被撞出了异能,还是催眠异能!
这在他说服李珍珍同学不要再爱他的时候,突见奇效!
袁望狂喜不已!
勾魂红芒——
1.威力:只要某人具备了,精神力弱、身体状况差、对他毫无防备,这三个条件之一,就有一定的可能被“勾魂”成功。
2.限制:
第一,“勾魂红芒”不能一劳永逸,需要徐徐渐进地将对方催眠……
第二,即使某人符合“勾魂”要求,也会有一定的“勾魂”失败几率。
3.优点:即使勾魂失败,对方也不会察觉到他的催眠意图,只是会对他在潜意识里产生一分反感。
4.步骤,分为三个阶段:
第一阶段使人对自己越发信任,直至让他引为平生唯一的知己;
第二阶段将人逐渐深度地催眠,直至让他对自己惟命是从;
第三阶段将人彻底深入的催眠,让他的身体会随着自己的命令而潜移默化(如,命令那肌肉男的某个部位会越来越敏感~~~)这个阶段没有尽头……
内容摘要:
现在,很明显,姜猛就是一个极其敏感的人!
    ——真是极品好床伴!
    袁望冲锋得气劲,不由想起来一个小说中的礀势,不由大吼一声:“换个礀势!”
“啊啊……啊……袁望……我爱你……”
    猛子没有听清袁望的命令,只顾着忘乎所以地沉迷,一边扭动着肌肉饱满、倒三角硕大的身躯,一边大声吼叫着他那浑厚而阳刚的成熟男性的声音!
    “…………”
    袁望被他勾得呻吟不止,双眼陶醉地眯着,温柔而霸道,大力而狂野!
    肌肉猛子被袁望收拾得欲罢不能,将一切羞耻全都抛之脑后,只顾嚎叫不休:“呜……啊啊……袁望……袁望……啊啊……”
    “你这么……真是天生……被我压的命……我都……差点忍不住了……”
    袁望一边用力扭掐猛子的背肌和粗壮臂膀,一边邪恶地羞辱他。
    但是猛子兀自听不清袁望的声音,仍然还是扭动着他那肌肉块块隆起的雄壮身材,渀佛一切语言都成了多余,只剩下单纯而渴望的呻吟,只剩下他对袁望的发自心灵的爱:“袁望……啊啊……好兄弟……我爱你啊……啊啊……”
    “……”
    袁望低吼一声。
    眼看着面前这个刚强的肌肉男人,在自己的冲锋下,那没有一丝赘肉的强健身躯时而绷紧得像是钢筋,时而瘫软的像是肉垫,完全掌控在自己手中!
    袁望不禁心火沸腾,忍不住再次大吼:“换个礀势!”
    一边说着,一边极其不舍地往后一退,站在猛子身后一米之外的地方,强自忍住想要扑上的念头,声音严厉地命令:“你要配合!”
    “啊!啊——不要停!呜——袁望……好兄弟……”
    猛子感觉袁望对他的“抛弃”,顿时心理本能地一阵恐慌,身体后方更是空虚之极,不由哀哭着祈求,同时将他那健美的身体往袁望的位置扭动,强力的肌肉身躯,极度地渴求袁望的再一次玩弄。
    ——好个熟男猛汉!
阅读感想:
哎又是没完结……不过这篇因为背景不一样所以我单独拎出来啦~为啥1v2呢?因为作者前面埋了伏笔还有一个壮汉,可惜没完结……

ps:看在辛苦编辑帖子的份上,求免费的打赏啦~

ditto 发表于 2024-2-12 23:07:35

整理辛苦了哦,这个摘要都很不错

凯诺斯 发表于 2024-2-12 23:13:42

《望阳之恋》这本感觉不错惹,一次sm两个玩好大哦:$

南墙暖 发表于 2024-2-12 23:14:05

看了一圈都蛮有趣的,也蛮佩服作者想象力;P

mr.lao 发表于 2024-2-12 23:15:23

最早看的是乔峰那篇,后来追了望阳之恋和弃儿
作者的H写的不错,可惜后来晋江禁黄了

helix998 发表于 2024-2-12 23:16:31

感谢分享,我记得这位的细节写得都挺好的

Fizzzk7 发表于 2024-2-12 23:21:12

感觉他的文描写的好涩啊,剧情写的蛮细的

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-12 23:26:46

樓主推的文 看起來都挺好的{:4_114:}看預覽 能產生性慾了

Pern 发表于 2024-2-12 23:33:08

小时候看97版天龙八部特别迷乔峰

阿尔博特 发表于 2024-2-12 23:33:25

看预览片段真的很可口惹,喜欢

水水水冘 发表于 2024-2-12 23:40:18

好棒,好多奇幻异世界的类型!

大墨迹 发表于 2024-2-12 23:42:27

年上受最有趣的就是年上的心里活动

Burry 发表于 2024-2-12 23:46:32

法师攻略还分阶段的啊,真的教科书般的呢。

cdcai 发表于 2024-2-12 23:51:16

第一本的设定感觉不错

18267536008 发表于 2024-2-12 23:58:36

感谢分享,部分作品有点兴趣,下载看看咯

carry_ff 发表于 2024-2-13 00:04:45

辛苦整理啦。这个作品真的不错。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-13 00:08:43

那本年下s型主角tj壮汉的设定很吸引我{:6_188:}

边山月 发表于 2024-2-13 00:20:23

谢谢楼主分享,刚好我最近在看邪主马上看完了,觉得这个作者的文笔还不错,省的我去找其他的文了

MuHuang 发表于 2024-2-13 00:24:24

看过魔法师攻略记,不得不说作者真的很会写哦{:4_114:}

Geoff 发表于 2024-2-13 00:26:30

寂寞大大的文就是我的心头好,可惜没写了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】作者寂寞也要笑作品合集(主攻/成熟受/纯爱/1v1)