chouki 发表于 2024-2-15 19:05:41

可以咸鱼一点慢慢玩就是了,最多不氪金{:6_169:}

ditto 发表于 2024-2-15 19:10:10

我感觉不太行,因为喜欢的同时强度够才可以玩下去

abimorning 发表于 2024-2-15 19:24:08

还好倒是,不会因为某个角色放弃游戏,只会因为兴趣无了跑路

ELR 发表于 2024-2-15 19:28:35

强度总得平衡,再强也是一时的,老公总有成下水道的一天,即便是下水道那还依然是老公

heihei 发表于 2024-2-15 19:40:18

其余人强度够强上,上不了看板看仓库。:lol(暂时还没这么爱过一个人)

yandong 发表于 2024-2-15 19:47:59

看情况吧,一般会慢慢淡游的

叶狻猊 发表于 2024-2-15 20:02:39

当时玩东放真的纯舔卡面,但因为本命牛牛强度也是真的高,并不冲突!

紫hana 发表于 2024-2-15 20:10:55

老公什么的如果能上场最好,如果不能就让他负责美貌就好了
强或不强最后都会慢慢淡出出场最优解,强度是一时的,XP是一辈子的

lx61457289300 发表于 2024-2-15 20:18:23

不太能够理解为了一个角色入坑又因为一个角色弃坑的情况,影响我入坑弃坑的只会是我觉得游戏本身好不好玩,值不值得我玩

Blanco 发表于 2024-2-15 21:00:12

还行,就当金屋藏娇惹

Nittbone 发表于 2024-2-15 21:05:00

就和勋章一样,该扔扔,被削了就该换个老公了

水水水冘 发表于 2024-2-15 21:17:45

7一开始就能知道的,不带增益的盾和奶绝对会被替代

Benvon666 发表于 2024-2-15 21:24:49

等所有角色都退之後再去退坑

万籁春声 发表于 2024-2-15 21:30:44

如果没有强度之后,就要看他的游戏性够不够了,好玩的话我还是可以继续玩下去的吧

歧路歌 发表于 2024-2-15 21:32:34

退环境倒也不至于用不了,能打打日常也不错的{:6_184:}

2294127983 发表于 2024-2-15 21:54:56

之前玩东放也是这样,让我因为强度喜欢非XP角色,难受

jhgkghn 发表于 2024-2-15 22:23:02

我还玩得下去,喜欢的角色即是动力

虎爹 发表于 2024-2-15 22:26:05

看情况了,我一般是一个游戏最多玩一年多,所以不是因为喜欢的角色退环境,单纯就是玩腻了

kkmi001 发表于 2024-2-15 22:47:35

强不强的无所谓,主打的就是xp;P

某只路过的獸 发表于 2024-2-15 22:59:46

毕竟是二次元手游肯定有退环境的时候{:4_89:}所以想舔老公上线看看就好了厚{:6_167:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在游戏里你喜欢的角色退环境后你还玩的下去吗