jiyu42376 发表于 2024-2-23 16:55:10

我直接摆烂!能打就打,不能打拉倒!

紫漾Aro 发表于 2024-2-23 17:14:29

如果是这种情况,淡游是肯定的,退不退坑再另说:lol

山大王的小背包 发表于 2024-2-25 03:05:30

用不了也硬用
除非带了这个卡必过不了本

豆浆蛋饼 发表于 2024-2-26 04:05:47

我選擇雲遊玩,現在遊戲真的要玩一款比一款花錢
我自己就算為了某角色玩,後來都會變強度黨

skYWArd 发表于 2024-2-26 10:28:35

米家游戏走过来就是这样的,崩铁还会好点想在模拟宇宙打带上老公还是很轻松的,角色之间的强度差距很容易就被祝福和强化抹零了
至今还是有且仅有景元饮月打混沌的老咸鱼如是躺平

黑豹潶 发表于 2024-2-26 17:44:39

肯定是xp,数值怪只会被另一个数值怪干掉

asd182 发表于 2024-2-28 12:28:59

也不算是退环境吧 模拟宇宙里面走存护也很强的呀 挂机流

高希声 发表于 2024-3-1 02:59:57

当然会啦,就像隔壁方舟的阿吽,不怎么用但是当作看板就够了

卷先生 发表于 2024-3-1 05:41:23

景元抽到一直没用过,但是不妨碍每次上线都看看他哈哈

Tyrone 发表于 2024-3-2 01:55:43

其实杰帕德的盾量还是不错的,就是没有解控而已。不打深渊的话,强度足以应付所有的关卡了

吃瓜人 发表于 2024-3-2 16:15:36

强度永远是会迭代的,杰哥被优化出去也是时间问题,当然也可以再就业?不过喜欢一个角色不一定要求他(她)强度如何。毕竟大世界完全够用,高难度本(比如12层)直接放了就好了又不缺那些石头去抽卡一年不打也就少了几抽而已

lovermek 发表于 2024-3-3 07:58:34

好的游戏不会只有一个喜欢的角色的,老角色退场新男宠登场

子虞 发表于 2024-3-3 10:52:50

砂金出来,估计就没啥用了,游戏都是这样的,角色很少能一直保值

lakadajiejudani 发表于 2024-3-3 11:54:38

还好,玩FGO会有强化本,可以等待老从者强化(sm螺旋社,大帝怎么还不强化自充{:6_187:})

恶之华 发表于 2024-3-4 01:26:44

完全ok吧,游戏强度更替,老人不强化终有尽头,但是打低难度本,我还是喜欢带上去,哪怕只是当挂件

群藏 发表于 2024-3-6 09:01:10

最喜欢的角色天天挂着看板,上线更多是为了攒资源等二卡三卡和新老公

Destin 发表于 2024-3-7 12:22:15

玩不下去,喜欢的炉石甚至国服都退了

12115 发表于 2024-3-7 15:17:39

所有xp角色我都是尽量样的,退环境又如何,我也会肝一点又氪一点争取能成为我队伍中最信任的伙伴

zbz1998 发表于 2024-3-7 18:15:58

xp符合更重要,强度有就更好,没有摆在那里当花瓶也不错:D

前方无怪 发表于 2024-3-8 21:16:22

强不强无所谓,帅好看就完事了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 在游戏里你喜欢的角色退环境后你还玩的下去吗