边山月 发表于 2024-2-20 01:58:32

打游戏认识了一个对我好的离谱的人(好像遇到基三错惹)

1.3天前本可站完街回到家,打开电脑准备来一把惊险刺激的黎明杀机,现实里站完换游戏里继续站{:4_114:}花了1.3秒选了我凤美艳的红牡丹套装+紫药箱高配,防止被屠夫一套打的血崩摸都摸不回来{:4_114:}游戏结束后一个队友加我发出了双排邀请,打了几把后发现挺玩得来的,就一起打了几天游戏,后来估计是嫌杀机玩多了没意思,就问我还玩啥游戏吗,在他的带领下我入坑了永劫无间,期间他不介意我是新手,无限包容的菜,开麦教我怎么操作,问我喜欢什么皮肤可以给我买,我中途去洗漱他也挂着等我,每天定时来找我打游戏,我玩到几点就陪我到几点,游戏出问题太卡了也和我一点点找解决办法,反正就是很温柔让老娘产生了爱情来了的错觉。但是也说一下几个我觉得奇怪的地方,他说他比我年纪大,但是一直不说具体多大,我尝试试探他,问他是直男还是通讯录也刻意回避,但也没有表现出反感,相处模式依旧没变。加上有段时间没上游戏,他问我怎么不打游戏了,我说可以加个联系方式之类的,但他表现的很抗拒,我们只在游戏里聊。而且他很刻意的不想让别人知道自己现实的信息,每天下线光速下线从不多说一句话。所以他现在给我的感觉就是一个:已婚35+但深柜怕老婆抓奸只敢游戏里联系的男人{:4_100:}所以姐妹们你们怎么看,接下来我该怎么做{:4_115:}

季夏的呆橘 发表于 2024-2-20 02:04:12

做个游戏搭子就好天上从来不会掉馅饼 只会掉菜刀 还有不要和已婚家庭搞上关系 除非对方单身{:4_114:}不然会出现电视里的小三 呗男方老婆厮

凯诺斯 发表于 2024-2-20 02:07:03

楼主要是想进一步的关系需要多了解对方再谨慎决定惹

Kogenta 发表于 2024-2-20 02:08:53

你劫竟然还有通讯录安利
喜欢皮肤都给你买,有点像对你动心思了但是还在纠结要不要说出来
楼主先搞清楚对方情况最好,拒绝倒贴也建议不要当三

kkiss 发表于 2024-2-20 02:10:10

怎么会有这么容易来的爱情,我的评价是快跑

天海一色 发表于 2024-2-20 02:10:35

不被愛的才是第三者惹,大膽去愛吧,再把元配打得bfnz:loveliness:

相见忧 发表于 2024-2-20 02:18:15

保持现状,好好做个游戏搭子就好了,不过真实情况可能就如楼主所想

light04 发表于 2024-2-20 02:19:40

不跑等着原配登门吗(雾)
事出反常必有妖,哪有黄鼠狼给鸡拜年,楼主要小心惹{:4_114:}

沉澈流风 发表于 2024-2-20 02:19:56

不太了解的人还别轻举妄动吧

轮回2L 发表于 2024-2-20 02:22:00

网上的人,还是先多了解一下下惹{:6_167:}

七月洪流x 发表于 2024-2-20 02:22:05

清醒一点,游戏就是游戏(没有说游戏就一定找不到对象的意思),这个明显不太对劲,要找男人还是建议去正经渠道找{:6_180:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-20 02:23:30

互联网上的人很难说,感觉对方也就是找游戏搭子,好像没有其他想法

没药 发表于 2024-2-20 02:25:16

吓鼠了,一定是你选胡桃然后只会牵线让他以为你是直女惹,下一个

Blanco 发表于 2024-2-20 02:26:04

当个游戏搭子吧,别人估计是没有继续一步的想法了,想继续玩的话可以保持现状,戳破这层纸估计搭子都做不成了

夏漏光微 发表于 2024-2-20 02:37:32

才3天啦,连一见都没有,只能算一厢情愿。。。
但对方有意就慢慢来吧

月燃焰 发表于 2024-2-20 02:51:42

先多了解一下別人絕對不會吃虧,總之不管怎麼樣都是要先保護好自己的安全哦

欧洲奶爸 发表于 2024-2-20 02:53:57

不愿意加联系方式,楼主也不要过于依赖哦,说不定人家只是随便找个人一起玩乐打发时间呢

zhuzhu333 发表于 2024-2-20 02:57:49

:shutup: 楼上说得对,小心翻船逼飞奶炸:funk:
和已婚的人网恋?请你清醒一点

除却巫山不是云 发表于 2024-2-20 03:02:47

其实游戏中善良的人(好人)还是蛮多的,之前玩各种网游遇到很多朋友和阔绰的大佬,这种设定你就想想就好好好哈哈哈当朋友处慢慢了解呗

望尽天涯路 发表于 2024-2-20 03:03:15

首先网恋不靠谱,一见钟情的网恋就更不靠谱。
带你新入坑游戏,可能只是觉得带人很好玩。
至于不加联系方式以及不透露现实信息这点,我玩游戏也是这种,不会因为突然聊上头了就加联系方式,靠游戏结识的人很容易断,暴露现实信息和联系方式,断了我觉得会很尴尬。
处处透露着不靠谱,还是静观其变好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打游戏认识了一个对我好的离谱的人(好像遇到基三错惹)