lidory 发表于 2024-2-24 16:56:36

线上就别太主动了,不太会是真的,
玩游戏的快乐不要误会跟融合到恋爱那方面

一只随行 发表于 2024-2-24 22:12:05

干脆当个热心游戏搭子吧,倒贴是真的不可以惹{:6_164:}

伍个核桃 发表于 2024-2-24 23:39:36

感觉互联网就是这样,你不知道网线对面的人的任何其他信息,很被动。。。什么天降爱情之类的太没可信度了,又不是什么烂俗言情小说,但是保持现状 维系一个提供正向情绪的游戏搭子也是很好的~

woyiwu 发表于 2024-2-25 00:42:39

这种单纯当个搭子挺好的,既然他这么不想暴露现实信息还是不要强求了吧

wing747 发表于 2024-2-25 20:05:35

毕竟只是游戏,还是不知道他的为人怎么样。

沙棘 发表于 2024-2-25 20:34:43

这样子做好只做个游戏搭子,男人哪里比得上游戏重要哈哈哈哈哈

kk233 发表于 2024-2-25 22:02:22

还是安静做个游戏搭子吧,看你描述只是想跟你一起打游戏的人,还没到你说的那种地步,稳妥点好,先一起玩呗,就算后面真有感情再继续也不迟

gentlejing 发表于 2024-2-25 22:56:34

网恋都不靠谱厚,除非你们有什么共同的爱好,还要三观比较合得来

137950 发表于 2024-2-25 22:59:11

建议还是当个游戏搭子吧,对面有动作也不要上头了

sc_6636 发表于 2024-2-25 23:10:01

可能他就觉得网止于网咯,那就算了

jdd 发表于 2024-2-26 14:43:12

不要脑补太多额
可以沟通了解一下再说,务必不要做出什么离谱的事情,靴靴

冬季恋歌 发表于 2024-2-27 14:49:06

如果对方躲着的话还是不要刻意去倒贴了,万一连游戏都打不成就惨了

膀胱炸裂男孩 发表于 2024-2-28 01:26:44

感觉网上的人很难说欸,还是先保持现状吧!

ailison 发表于 2024-2-28 16:09:01

别碰指南,别碰已婚,就当游戏玩伴就好了呀

无心gal游戏 发表于 2024-2-28 18:57:18

先从游戏搭子开始嘛,慢慢认识,别干柴烈火的,结果发现别人真把你当柴火

curlock 发表于 2024-2-29 01:37:22

网上认识的就不要过于期待了,我游戏的时候结识到对我很好的人,但我最多是跟他做正常的朋友

qzsx 发表于 2024-2-29 02:54:10

哈哈。难道是一段艳遇,抓住机会呀

shisanlang 发表于 2024-2-29 14:19:23

哎,那就正常打游戏最好,感觉如果有更多的事最后反而麻烦,当个游戏搭子正好~

暗血鳞 发表于 2024-2-29 20:21:36

兄弟,哪有什么天上掉馅饼的事儿,小心被渣啊,注意一点

YAMIL 发表于 2024-2-29 21:12:13

会进行一个长达三个月的聊天用于了解你的各种,中间有敷衍冷淡直接离开停止聊天
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 打游戏认识了一个对我好的离谱的人(好像遇到基三错惹)