timesea 发表于 2024-2-29 22:00:01

年轻人心中的对你好,真的好廉价哦。
宝宝,眼光放长远一点。
他为了你拒绝了多少诱惑?
愿意为你付出多少精力?
愿意跨越多远的距离来看你?
愿不愿意考虑为了你换一份工作?
愿意在你身上投入多少经济和陪伴?
几句甜言蜜语,耐心教你打游戏,稍微有点情商的人都能轻松做到。
你过了30岁,参加工作1年以上就能明白,人生需要相互扶持得地方多着呢。
多看书,多社交。

TanZhe 发表于 2024-2-29 22:42:12

快进到被原配发现打得bfnz惹,还是要保持一点社交距离的厚。
不多。-13cm就好。{:4_110:}

ELR 发表于 2024-2-29 22:47:43

所以我来蹲一个后续{:6_181:}

李XX 发表于 2024-2-29 23:35:44

既然有这种猜想不如再看看吧别把自己搭进去了

chouki 发表于 2024-3-1 17:13:59

感觉楼主下一步想倒贴{:6_194:}做普通朋友就好了吧

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-1 22:40:48

不知道,可能只是有些寂寞 找人一起打打游戏也说不定

zhuovboyan 发表于 2024-3-3 17:09:28

0-0 可以先了解了解 或者就止步游戏小伙伴也挺不错的

pjfxz 发表于 2024-3-3 17:45:38

不要网恋,不要网恋,不要网恋,重要的事情说三遍

黑豹潶 发表于 2024-3-4 21:07:53

那种公麦骚话不断的才是最离谱的      

我要假装看不见 发表于 2024-3-6 10:10:46

你先观察一段时间吧,看他到底是什么一个情况,深柜还是已婚出来找乐子的,具体的怎么做你自己看,我也不了解你不好指导,但是无缘无故对陌生人特别好一定是有所图

iam302 发表于 2024-3-12 17:28:35

玩自己的 別有太多聯繫 否則很麻煩

箐同学 发表于 2024-3-16 13:34:57

直接上去吸他,他受不了的XD

bltuj 发表于 2024-3-16 21:12:18

最好不要去相信这些惹,楼主不要被伤到自己感情了

ONOTOU 发表于 2024-3-16 21:39:27

事出反常必有妖,还是静观其变好{:6_169:}

Sam30 发表于 2024-3-17 01:00:53

好美, 這樣的感覺的確是生活中的小確幸的呢:loveliness:

shuihelvquan 发表于 2024-3-17 11:44:53

别想那么多了,爱情哪有那么容易就来的,有的人,一起过夜一起陪伴,也没有第三个人,就那样过一年都不敢说爱情什么的。

爱博特 发表于 2024-3-20 14:17:37

惹,因为以前的一些原因。让我现在觉得没见到人或者照片之前一律按小月月处理:dizzy:

勿忘我我 发表于 2024-3-27 21:44:37

俺也想偶遇一个愿意陪我打游戏的已婚指南 只玩游戏的那种{:6_178:}

大臣 发表于 2024-3-29 21:38:50

就此打住,远离他,网恋虚假内容太多,不宜投入自己宝贵的时间和精力,这种明显的就是在钓鱼。

1502545514 发表于 2024-4-7 09:39:03

最好还是不要多想,先正常的做游戏搭子吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 打游戏认识了一个对我好的离谱的人(好像遇到基三错惹)