xzc735895626 发表于 2024-2-25 07:17:04

第一次没和爸爸妈妈过年有感

今年没和爸爸妈妈一起过年多少还是有些伤感的。

主要是毛子的寒假只到大年初二,我大年初二就要去上学,可恶啊。
不过还好在这边也认识了新朋友,可以和他们一块儿出去玩儿,也不至于这么惨。
最后也希望各位新的一年都能够顺顺利利的。

万籁春声 发表于 2024-2-25 07:58:42

楼主有点可怜啊,我感觉我要是不和我妈妈他们一起过年,我真的会很伤心啊,我喜欢他们

凯诺斯 发表于 2024-2-25 08:05:00

确实有些遗憾,不过能和朋友一起玩也不错

没药 发表于 2024-2-25 08:09:24

吓鼠,楼主好强,居然在俄罗斯,看标题还以为是在外地而已

帝王心術 发表于 2024-2-25 08:15:14

只能視訊過年了 幫QQ {:4_100:}

ditto 发表于 2024-2-25 08:24:02

个人认为还是蛮遗憾的,缺少了家庭团聚的时间

95269527 发表于 2024-2-25 08:26:03

没和家人一起过年是挺遗憾的,之后放假多陪陪他们就是了

cloveryang 发表于 2024-2-25 08:31:08

没和家人一起过年确实遗憾,只能以后有机会多陪陪家人了

you9632587 发表于 2024-2-25 08:35:46

在国外假期不同那确实没办法了,以后抽时间再和父母多聚聚吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-25 08:44:11

爪爪形状欸~可爱
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)看游戏x看毛腿√
阿巴阿巴(´×ω×`)晕3D游戏,悲

Riverlethe 发表于 2024-2-25 08:52:00

因为工作原因,有几年没回家过年。我倒是还好,就是一想到我妈在家手忙脚乱的就比较难受了……

Burry 发表于 2024-2-25 08:54:08

这个确实过年没和家人过总觉得少了什么,所以还是挺希望多回家看看的。

边山月 发表于 2024-2-25 08:58:39

觉得和不和家里人过各有各的好吧,我有些时候就挺想摆脱家里人的

老六不六 发表于 2024-2-25 09:04:45

有点遗憾呢,在外读书也很不容易

大脑夫 发表于 2024-2-25 09:14:57

真的很可惜没能一起过年不过一个人也要开心快乐才行

阿卫 发表于 2024-2-25 09:19:25

感觉以后这样的日子会变多呢,生活真是无奈啊

sanweny 发表于 2024-2-25 09:19:37

课业原因大年初二就离开,读书人辛苦了,等下次假期再回来陪陪家人了

白氿 发表于 2024-2-25 09:57:36

看着标题就想哭,独自在外求学是很辛苦的,希望楼主可以顺利平安

叶雨时 发表于 2024-2-25 09:59:39

楼主辛苦了,每逢佳节倍思亲啊

湖南安 发表于 2024-2-25 10:05:14

在國外也要好好過年! 注意人身安全啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次没和爸爸妈妈过年有感