晃司 发表于 2024-2-26 15:11:11

论坛好友,相聚泰国。(补一张肉照)

泰兰德,我们来啦{:6_185:}

之前的武汉旅行感觉非常不错,就有了这次出国游,行程为8天,可惜的是,还有两位小伙伴因为各种原因没能来。{:6_164:}

Day1:成都集合日,打卡熊猫爬楼。{:6_200:}

Day2:落地普吉岛,芭东夜市浪起来。{:6_169:}

Day3:早上芭东海滩拖曳伞,下午卡伦海滩继续拖曳伞看日落。(某位公主飞上瘾了,连飞两次){:6_199:}

Day4:斯米兰一日游。(炙热的阳光、柔软的海滩、湛蓝的海水,景色是真的美,受附件限制无法发原图,另外还是某个公主真浪,六人晒伤四人){:6_199:}

Day5:落地曼谷,晚上男孩街看表演。{:6_185:}

Day6:大皇宫、郑王庙、帝国大厦、像素大厦、夜游湄南河。{:6_185:}

Day7:曼谷国家博物馆,大购物。(嘴上说没什么买的,一个个疯狂买买买。){:6_185:}

Day8:买买买,各回各家。(一整天都在闻各种香水){:6_197:}

一个地方再美,不是和你们在一起,都觉得有点索然无味,一个地方再平凡,但是因为和你们在一起,那个地方也会让我觉得充满回忆与怀念。旅行,一年中选择出去旅行几次,和朋友,爱人,和你身边志同道合的人一起,创造属于你们彼此的回忆。最后,感谢大家在旅游过程中的付出,让这次旅行更加完美,期待下次相聚。{:6_197:}

@云山彼岸 @大脸猫公 @Wenchester @a493146

大脸猫公 发表于 2024-2-26 22:44:58

弹指一算都认识十几年了,才终于和老友们第一次见面{:3_60:}

不过说实话,泰国的风景虽然很美,但是也是因为有你们在这次的旅行才会如此回味无穷
回到岗位的我完全无心上班,等不及再次和你们出去浪了

云山彼岸 发表于 2024-2-26 23:18:45

我来补充一点精彩的瞬间~

Burry 发表于 2024-2-26 15:21:54

泰国,记得上初中的时候去过一次。特别喜欢那里的风气的热闹气氛。他们那里吃海鲜好便宜。大虾真的可以吃到饱=-=

大墨迹 发表于 2024-2-26 15:24:01

风景相当不错,天上那个姿势很魔性;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-26 15:24:55

清澈的海水看着非常美丽了

Destin 发表于 2024-2-26 15:26:55

羡慕出国玩捏,如果有钱的花我也想出去旅游~

ditto 发表于 2024-2-26 15:27:05

湛蓝的大海真美呢,这个拖曳伞我也想尝试一下了

凯诺斯 发表于 2024-2-26 15:27:48

斯米兰的景色真的太美了,有机会的话也想去玩一下

Nittbone 发表于 2024-2-26 15:28:57

不能说是很搞笑,只能说是特别搞笑,速速艾特原主

cdcai 发表于 2024-2-26 15:30:22

风景真棒啊,难怪每年都那么多人去

墨燝 发表于 2024-2-26 15:40:16

羡慕,但是没有小钱钱,也没人约x

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-26 15:42:14

吼~男孩街,都是男孩咩(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

边山月 发表于 2024-2-26 15:46:13

天惹,所以有去GAY吧看肌肉男热舞吗{:4_86:}

小马过河 发表于 2024-2-26 15:50:40

挺好的啊,可惜我没有啥网友

牛牛要白给了 发表于 2024-2-26 16:05:14

这海滩的风景是真的不错{:6_200:}

喬巴巴 发表于 2024-2-26 16:07:20

{:6_197:}充實的旅遊 到一個風景宜人的地方放鬆對身心靈都有好處 下次去免稅店要先把手機放在飯店{:6_185:}

白鸟探 发表于 2024-2-26 16:08:52

好美的论坛奔现,那男友也一起去了吗

深暗幽狼 发表于 2024-2-26 16:11:43

你的天呐,又是好吃的,再是好玩的,又是好看的,辣么多人的丰盛地出国体验啊,XMSL

掠影狼现 发表于 2024-2-26 16:21:16

和坛友面基吗,一起出去玩的感觉好棒呀{:4_93:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-2-26 16:22:17

是论坛认识的小伙伴一起旅行吗?感觉好浪漫哦!PS,最后一张大家的手都很好看(关注点错)

cloveryang 发表于 2024-2-26 16:26:15

跟好友出去玩是最开心的了留下满满的回忆
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛好友,相聚泰国。(补一张肉照)