NathanSalas 发表于 2024-3-1 11:11:01

一个人生孩子,如果不是克隆想不出来怎么生诶QAQ

Sloanx 发表于 2024-3-1 14:00:08

这个,不好说,要考虑到很多问题,要看情况,就看另一半要不要吧

书の妖怪 发表于 2024-3-2 09:08:36

都一个人了为什么还要孩子()我连伴侣都没有{:6_190:}

maverickguy 发表于 2024-3-2 12:15:02

喜欢可爱听话的小男孩,不要熊孩子

一只随行 发表于 2024-3-2 22:00:39

一个人要养孩子压力也太大了,不如一直不要{:6_190:}

cloveryang 发表于 2024-3-3 17:23:07

一个人能要孩子的话也得先攒够奶粉钱

Arset 发表于 2024-3-3 22:17:21

我觉得我自己都不一定能养活自己

不陨 发表于 2024-3-4 00:50:37

不会,不喜欢小孩,更何况自己都养不活{:6_166:}

sakura2002 发表于 2024-3-4 02:35:05

可能会要一个吧,满足一下父母的心愿

Thethree 发表于 2024-3-4 16:51:55

当然想要 :(但是轮不到我们也不利于未来

Alicen2233 发表于 2024-3-4 16:56:05

看情况吧,如果我生活条件好的话,我会选择要孩子,否则我还是不要孩子,一个人过日子算了:'(:'(

Nrvnqsr 发表于 2024-3-4 17:07:14

不会,就是很讨厌小孩=M=

时间之朔 发表于 2024-3-5 18:48:30

会考虑一下,但是应该挺影响工作的

无心gal游戏 发表于 2024-3-6 08:31:56

人繁殖本能还是很强的,估计富足一点就会想要吧

群藏 发表于 2024-3-6 08:52:57

一个人生下来真的不敢想要怎么照顾要怎么生活,想想就窒息了

Kuugo 发表于 2024-3-6 09:10:24

那就大可不必了,毕竟在下完全不喜欢小朋友的说。。。

1502545514 发表于 2024-3-6 09:28:07

那这样和克隆好像没有什么区别了吧,而且最重要的问题不是两个人不能生,而是生下来以后的要怎么养育的问题。

滑稽币 发表于 2024-3-6 11:25:50

自己都不好养,更不要说孩子了。不如养个猫猫狗狗

zbz1998 发表于 2024-3-6 18:47:27

虽然被家里催的紧的时候会幻想能自己生来交差,但是想到培养后代要花的精力、金钱、时间,就会怀疑自己能不能拿出这么多东西来对待自己的孩子,再想到自己这些年的经历完全对不上父母所花费的,就完全不想要孩子了呢

shika——song 发表于 2024-3-8 14:43:48

看投票大多数都是看客嘛,哈哈,确实我连花花草草,小鱼小虾都养不活,。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 如果未来科技发展到一个人也能生孩子,你会要孩子吗?