cdcai 发表于 2024-2-29 08:57:53

可能会要?不太确定,而且真的有这技术的时候都不知道多少岁了{:6_167:}

时羽 发表于 2024-2-29 09:10:38

养育成本太高了应该不会要

老六不六 发表于 2024-2-29 09:29:59

可能会要哎,不过感觉实现这种情况还很远

曜阳炎 发表于 2024-2-29 09:34:57

有一个孩子肯定会好很多

Kashio 发表于 2024-2-29 09:57:59

就不必让一个小孩来继承我的贫穷了

是啊困啊 发表于 2024-2-29 10:27:17

坚定的不婚不孕主义者……话说一个人要孩子跟克隆有什么区别:o

NateZ 发表于 2024-2-29 10:47:25

不要孩子是因为环境太差而不是自己不能生,我要是家财万贯的富翁能给孩子提供很好的环境那就再说

南跳岩企鹅 发表于 2024-2-29 10:57:07

希望那个时候生产力已经好的不行大家都能想干嘛干嘛了。。。那样的话可能考虑要

Tyrone 发表于 2024-2-29 11:20:43

孩子对我来说还是过于沉重了。当我连自己都不能照顾好的时候,我是绝对不会考虑要孩子的。

叶狻猊 发表于 2024-2-29 11:39:49

不是很清楚,可能家里人会给压力

蓝灯 发表于 2024-2-29 11:57:07

如果找到老公就要 没找到就不要

圣卫幻梦 发表于 2024-2-29 11:59:10

我还是会找另一半,因为一个人肯定没办法全面的照顾好孩子的,对孩子也是一种无声的折磨

纯黑 发表于 2024-2-29 12:01:11

主要看想不想有孩子啦,想有怎么都会有

蒸辐镭椒 发表于 2024-2-29 12:08:20

完全不考虑要孩子,太麻烦了
主要是本人很讨厌小孩子(

haneo 发表于 2024-2-29 12:12:54

不太喜欢小孩子,尤其是不经人事的熊孩子,感觉很磨人心血

大份烤冷面 发表于 2024-2-29 12:14:22

带孩子可太困难了,可以的话估计还是会想养

iker.casillas 发表于 2024-2-29 12:18:39

现在限制我们的是经济实力,如果有的是钱,那生孩子找代,养孩子直接给最好的,那谁不愿意生?可是又有多少人可以做到,每天呗生活的压力压迫的连自己健身的时间都找不到,自己都活不好,哪来的精力养孩子??

LuGeen 发表于 2024-2-29 12:43:17

养不起也不想养,也知道自己你没有能力养好

siriuspan 发表于 2024-2-29 12:43:52

我只能说这年头生孩子完全不是问题,问题是养孩子,只要养孩子的成本不下降,还是没人愿意生,和谁生其实关系不大

米立 发表于 2024-2-29 13:33:22

这个等以后再说吧,孩子这个东西可要先想清楚了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如果未来科技发展到一个人也能生孩子,你会要孩子吗?