DELINQUENCY 发表于 2024-2-29 11:41:05

小透明只能纯靠旅程~可喜可贺的是回帖占比正在稳步提升,旅程现在只占总数的64.69%了,六个月前估计能达到85%以上
追随咱都不好意思说,即便全是水出来的,也才堪堪100追随,连5%都不到,几乎是可以忽略的水平
咱不是回帖怪,平摊下来一周都回不到50帖,这个数字有时候甚至是30……所以说这部分只占30%多一点吧,社恐真的尽力了。

号外:这一个回帖触发了旅程+1{:4_114:}

老六不六 发表于 2024-2-29 11:41:12

靠旅程和回帖呢,我不咋发帖所以追随不多

叶狻猊 发表于 2024-2-29 11:42:12

应该回复占比较多,旅程真的太难得了

圣卫幻梦 发表于 2024-2-29 11:42:16

要是不卖血,应该都是回复占比多吧

噩梦天使 发表于 2024-2-29 11:46:59

回復占比肯定是最大的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-29 11:48:01

泥潭绝大多数都是回帖占比较高的吧(´×ω×`)

fanjun79168 发表于 2024-2-29 11:53:10

八爪水贴怪默默飘过~

ELR 发表于 2024-2-29 11:55:34

一个月前旅程占比100%,现在只有60%了(

kylin992 发表于 2024-2-29 12:01:39

基本上都是旅程,回复太慢了

阿卫 发表于 2024-2-29 12:02:08

目前最直接的旅程最多了{:4_114:}然后是回帖和追随

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-29 12:10:47

全是旅程,以前是回帖占比最高,现在早就是旅程了,甚至旅程的增长速度比堕落还快
比如回复这一帖获得了+2旅程

haneo 发表于 2024-2-29 12:10:56

最近才开始回帖的基本就是靠血液换旅程

大份烤冷面 发表于 2024-2-29 12:16:50

主要还是靠回帖的吧

边山月 发表于 2024-2-29 12:19:06

刚开始血液换旅程,后来开始玩勋章的了发现知识咒术堕落啥的都不够,全靠回帖拿积分

前方无怪 发表于 2024-2-29 12:25:55

全靠回帖hhh,立志成为大水怪

无心gal游戏 发表于 2024-2-29 12:28:37

旅程1回复2赞3:loveliness:

iker.casillas 发表于 2024-2-29 12:28:51

回帖占一小半。剩下的都是血液直接换旅程加积分。除非自己花精力找资源发帖子,不然多数人应该都是我这种模式吧:lol

深暗幽狼 发表于 2024-2-29 12:33:49

当前积分2k2,水帖和旅程五五开吧,追随占了各自它们的一半

掠影狼现 发表于 2024-2-29 12:37:34

一半都是旅程,一开始全是辛苦攒血换旅程想要升级,现在就是闲鱼,靠勋章回复触发来加旅程结果还挺快的,纯靠勋章+回帖从7到8{:4_114:}

ditto 发表于 2024-2-29 12:37:56

我的积分充满了水{:6_167:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 调查一下泥潭友友的积分组成