Jerora 发表于 2024-3-2 11:31:35

每天都是睡到自然醒,七八个小时吧

200022mx 发表于 2024-3-2 12:30:59

12点睡8点起,有时会熬个大夜

4f4f4f 发表于 2024-3-2 12:42:59

在家睡觉时间反而没平时多 总觉得好不容易得来的假期拿来睡觉很浪费

惜恨君 发表于 2024-3-2 12:45:02

都是假期了,肯定要大睡特睡啊,晚觉8h起步,再睡个下午觉两三小时,这样才能保证最佳的精力~
至于出去玩?不要,没那么多社交能量。

Sam30 发表于 2024-3-2 14:32:06

大概是能睡是福的類型呢, 身體會自己醒來的說:loveliness:

kuroda 发表于 2024-3-2 15:04:08

大概七到八小时?不过偶尔太累了也会多睡一会{:6_169:}

zhuguan 发表于 2024-3-2 15:23:56

工作学习的时候不能睡懒觉,假期时间家里人也不让睡懒觉{:4_100:}

不吃葱姜蒜 发表于 2024-3-2 17:59:14

虽然很想睡个天昏地暗,,,但是住集体宿舍总是会被吵醒

某乖leo 发表于 2024-3-2 18:08:07

六七个小时吧,已经仙气飘飘了,天天说早点睡,却总是忍不住玩到很晚

孔氏风华 发表于 2024-3-2 18:25:12

都休息了没事的话都是睡到自然醒,但确实会被说

CowardChen 发表于 2024-3-2 19:49:44

7.8个小时吧,十二点睡七点多起,感觉还不错

boowak03 发表于 2024-3-2 20:42:36

既然是假期,一般都是睡到自然醒,保证充足的睡眠

卫御程 发表于 2024-3-2 20:45:16

一般是六到八个小时,但是有时候外面放炮或者家里有事被家人喊起来就没有办法了

heihei 发表于 2024-3-2 21:09:47

都假期辣,当然是想干嘛干嘛辣。没事想睡觉睡觉,出去玩就少睡点:lol。我假期作息就比较随性了

shiyu123 发表于 2024-3-2 21:41:37

都放假了当然要好好补觉kora

虎鸿 发表于 2024-3-2 22:52:42

没有固定。。有时候5个小时有时候9个小时,具体看睡觉的时间

ELR 发表于 2024-3-2 23:46:24

上班不够睡,放假不想睡(人可能在床上但不一定睡觉

jiudideshayu 发表于 2024-3-2 23:54:15

两点多睡,然后睡到早上11点,阎王看了都夸我的作息

wushi0585 发表于 2024-3-2 23:59:37

放假了就是应该睡到自然醒:lol

赤虎 发表于 2024-3-3 02:47:10

10个小时以上了吧 晚上熬大夜白天睡大觉已经是常态了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大家假期一天的睡眠时间是多久呢?