咯咯哒 发表于 2024-3-3 15:45:15

睡懒觉真是奢侈品,工作原因最多也就睡个7小时,还只是偶尔

ditto 发表于 2024-3-3 16:11:00

一天差不多睡十个小时吧。。假期的话

ZCZCZCZC1 发表于 2024-3-3 16:58:59

每天都睡不好,名义上8小时,实际上6小时

书の妖怪 发表于 2024-3-3 17:10:36

假期肯定要补觉啊,睡觉可是非常省钱和高效的恢复体力方式,而且还能调节心情

Gollo 发表于 2024-3-3 17:16:34

感觉8小时就差不多了,不过有时如果睡回笼觉会睡更久,但是起来后反而更累。。。

cloveryang 发表于 2024-3-3 17:24:10

假期在家有父母监督反倒作息更规律了,每天保证8小时睡眠

pjfxz 发表于 2024-3-3 17:38:25

到了假期就是我tm睡睡睡

一只随行 发表于 2024-3-3 23:11:37

放假在家父母总会有各种理由嫌弃的,难以避免的{:6_190:}

KagamiAdrian 发表于 2024-3-4 00:14:36

怎么超过8小时的人那么多,你们都不用上班的吗?

萌萌萌啊 发表于 2024-3-4 00:23:57

上班的话6~7.放假10以上

不陨 发表于 2024-3-4 00:43:48

假期一般睡到自然醒,半夜睡中午醒,还能省下早饭(坏习惯不要学)

sakura2002 发表于 2024-3-4 02:27:31

放假不管我的话真的可以白天睡到黑夜{:6_166:}

curlock 发表于 2024-3-4 13:17:38

刚放假的时候都是凌晨2.睡当时还觉得这样的作息非常不健康谁能想到接下来一个多月的假期每天晚上的睡觉时间越来越晚到了假期快要结束的时候已经进化(?)到了凌晨4、5.睡,平均睡眠时间5-6小时把,现在想起来还有点惊讶自己竟然没有猝死

林文东 发表于 2024-3-4 15:51:23

大概是睡五六个小时吧

边山月 发表于 2024-3-4 16:38:38

条件允许家里人不骂的话,我可以睡个十几个小时{:4_114:}

Thethree 发表于 2024-3-4 16:44:00

看想不想玩 想玩就玩到累 想睡就一直睡 一般8小时

lwymmd 发表于 2024-3-4 16:48:57

都假期了你让让我吧,每天恨不得从晚上12点睡到晚上12点,所有当然会被说懒了

油漆王 发表于 2024-3-4 19:33:19

没什么事情的话都是9小时左右。(主要是午觉太能睡)
不过这个春节假期都在忙着和各种同学、朋友约见面,有几天天天睡6小时,比平时还累{:4_100:}

q382643235 发表于 2024-3-5 00:40:55

7小时左右吧,主要是自己贪玩

太空牛仔弗林特 发表于 2024-3-5 23:46:49

睡得太少了~感觉也就五六个小时...习惯熬夜了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家假期一天的睡眠时间是多久呢?