歧路歌 发表于 2024-3-10 11:48:50

去年也是一个充满变化的时代了,不知道今年会有什么新气象;P

蓝灯 发表于 2024-3-10 11:52:55

我也是老古董了不记得很多了,当初玩老滚,被fk大大吸引过来的,居然10年了,现在想想应该是第一次冰河期我没办法登陆,就退了很久,期间断断续续能成功登陆,论坛一路走来真是不容易

Freeze123 发表于 2024-3-10 12:27:51

怀疑nit其实素gm村的npc

抢ID可耻 发表于 2024-3-10 12:29:22

以前为了老滚5MOD,进了泥潭。没想到一呆就是这么多年了;P

阿卫 发表于 2024-3-10 12:32:24

这一路走下来真是坎坷呢:loveliness:

湖南安 发表于 2024-3-10 12:33:25

中世紀才加入這裡的,辛苦各位開源先賢惹

wushi0585 发表于 2024-3-10 12:35:57

太牛了,很详细的历史呢

牛牛要白给了 发表于 2024-3-10 12:42:43

原来泥潭发生了那么多的事情{:6_190:}

zyz 发表于 2024-3-10 12:43:03

好详细啊,了解一下历史

勿忘我我 发表于 2024-3-10 12:49:40

原来泥潭复活了那么多次 希望重拳对泥潭温柔点 别哪天又找不见这么多管理人员用心维护下来的GM村惹{:6_172:}

DELINQUENCY 发表于 2024-3-10 12:54:06

泥潭经过了重重洗礼,而历久弥新,在如今的互联网环境中,真的很不容易{:4_91:}赞一个~
另外原来咱刚入坛时(22年1月)这里并不是很活跃啊……峰值都没有100帖过,要是自己不那么潜水,或许自己也是一代元老?

虎爹 发表于 2024-3-10 12:55:51

感觉可以加上srk大量涌入、跟倒卖几次三番斗智斗勇论坛权限不断提高

叶狻猊 发表于 2024-3-10 12:56:51

好详细的年表,终于了解了泥潭的历史

WitchOL 发表于 2024-3-10 13:45:17

没想到发生了这么多的事情

诺克提斯 发表于 2024-3-10 13:46:36

每次看到页尾的2013-2024都会好奇一下泥潭的历史,这次得到解答了。持续运营十年,目前活跃人数还如此之多,泥潭的管理们真的很赞

Atsukun 发表于 2024-3-10 14:16:07

好厉害惹,反正最早注册泥潭还是为了玩老滚mod,当时老滚版和谐区非和谐区都挺红的,去其他论坛还能看到针对男体mod问题的引流

ilblvm 发表于 2024-3-10 14:42:28

我账号注册在2016.1.7,当时好像是搜什么mod之类的搜到泥潭然后注册的,后来就没怎么登陆了好像,原来后面一个月不到就关了论坛啊{:6_189:}

轮回2L 发表于 2024-3-10 14:43:23

没想到泥潭经历了这么多惹,比较起来我还是一个可爱的萌新的说{:6_197:}

除却巫山不是云 发表于 2024-3-10 14:45:54

分为各种不同时期看着蛮有故事性的茁壮成长到了现在呢

摸豹 发表于 2024-3-10 15:00:13

17年因为老滚mod来的论坛,没想到中间还发生了这些事
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【镜中舞会】GameMale大事年表“你想知道的论坛历史”