Jichao 发表于 2024-3-11 02:21:39

多谢nit大大的详细总结,没想到我现在每天都在玩的你画我猜游戏只有不到两年的历史呢~:P

kkmi001 发表于 2024-3-11 22:45:00

大概是20年左右知道的泥潭,每次想起注册要么是停止要么是失败{:6_166:}

书の妖怪 发表于 2024-3-12 01:12:48

nit正义史官(?)了属于是,话说服务器不是据说移到了HK么,应该不是国外?

Blanco 发表于 2024-3-12 20:32:13

gamemale也要有自己的史官

紫漾Aro 发表于 2024-3-12 20:39:02

算是很详细的编年史了,自己对这些有了解都是去gamemale的账号翻看主题才了解到七七八八的;P

一只随行 发表于 2024-3-12 22:50:18

书记员整理的好详细惹,看了下20年就有10w用户了,gm做大做强;P

Orgrim1069 发表于 2024-3-13 02:40:25

2024年2月23日 新春抢楼活动宣布无限期停运。
作为加入才一年左右的菜鸡,我参加了第一次也最后一次的抢楼,就没了{:6_164:}

墨燝 发表于 2024-3-14 11:27:30

勋章bug修复都没算上大事件哭哭了

c349418908 发表于 2024-3-14 14:12:45

当时论坛的资源都下架的时期我还是比较有印象的
当时真的很少有人上线了
因为没什么新的内容和好聊的东西
不过一切都好起来了,希望未来也能发展的更好~

Destin 发表于 2024-3-14 14:48:59

{:6_163:}我应该是22-23年注册的W,因为那个时候就有签到功能了~~~正式开完应该是23年末~

12115 发表于 2024-3-14 21:48:19

曾经居然发生了这么多事啊,我在进论坛之前也只听过第一次冰河时代的消息

懒癌鱼系表 发表于 2024-3-15 00:34:58

楼主辛苦了,不过虽然到处是论坛RPG的影子,但本可完全搞不懂该怎么参加:'(大笨蛋是这样

Sam30 发表于 2024-3-15 01:51:42

看起來感覺也是很不錯的, 也算是認識認識看看舊人的說:loveliness:

ELR 发表于 2024-3-15 09:10:42

论坛经历了好多故事啊,以后还会有更多故事即将发生

触发旅程+1,我的3级杀意人偶啊~

是啊困啊 发表于 2024-3-15 22:28:24

泥潭一路走来很不容易惹,希望以后越来越好:lol

Scaramouche 发表于 2024-3-15 22:30:44

凡是过往皆为序章
永远相信美好的事情即将发生

无心gal游戏 发表于 2024-3-16 10:57:23

年表,哦···啥?!年表?!;P

糖炒板栗 发表于 2024-3-16 11:34:23

好详细惹,关闭又重开真素历经波折惹

raccooncop 发表于 2024-3-22 19:02:55

感觉坛花接手后论坛活跃了很多呀,超版也很努力了

long.dizhi 发表于 2024-3-26 13:04:53

厉害,萌新一枚,正在学习建站知识,太不容易了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【镜中舞会】GameMale大事年表“你想知道的论坛历史”