momohang 发表于 2024-3-23 05:45:33

【英文】Conquering my friends dads (征服朋友们的父亲) 3/29新增短漫

因为昨天在求文的时候,很快就有大佬帮忙找到,所以原文其实一下子也找回来了。
想说也有人感兴趣,也就把原文的连结转载过来好了,如下:

Nifty Archive: conquering-my-friends-dads

原文是在Nifty上的一篇文章,因为之前我也还没看完,所以概括一下到中段的内容简介,看看大家能不能接受:

[*]其实除了一直上别人的老爸,偶尔也会上那些朋友

[*]主角在里头也鼓励那些老爸跟他们的儿子搞上,所以也有不少这样的情节

[*]主角偏S,基本上都在强上,然后那些男人们也会被干到喜欢被强

[*]被干的男人们什麽职业都有:

第一章的律师、第二章的蓝领、第四章的老爸上司 - 警察局长、第七章的前任足球员之类的
  (也有一些只有形容外表但没有提到职业的)

刚好找回来的存档为帅兔当时有人翻译的前三章,正好作为试阅,
如果感兴趣再看下去吧 (这里引用一下找到文章的楼层)
【求文】一篇之前在帅同的外文翻译 - 文学创作 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

最后也想大家帮忙投票,看看以后要不要分享一些觉得不错的英文/日文创作,谢谢大家

=========================================================

因为有看到有人有需要,就把全文扒在txt里面了,这样大概也比较方便想试试机翻的朋友们。

虽然档名写作Chapter 1,但我懒得改档名了,内文总共也就13章。

作者的话我就没截进去了,某章有提到另外开了一篇叫做 "Finding My Father" 的文章,不过从2021年起就只有一章,我也不另外贴了。

还有作者有跟一位叫作 freebo23 的绘师合作了一篇短漫,是跟第一章的 Mr. Grayson的 , 因为是上传在红P上,

所以也顺便自费扒下来分享给大家了,如果大家不介意的话可以按个追随支持一下。

放个第一页给大家看一下画风

Riverlethe 发表于 2024-3-23 06:07:41

本来就一目十行,可以联系上下文读懂或者脑补机翻对我影响不是很大,毕竟是接触过如此如此木大的力量和父马可亲这种大笑话的人~

iker.casillas 发表于 2024-3-23 06:59:23

机翻的英文,我一个教英语的都看不懂,还是看原文舒服:lol

95269527 发表于 2024-3-23 07:37:56

比较喜欢中文呢,这个介绍让我想到了论坛里面的一部催眠漫画,有点类似

Burry 发表于 2024-3-23 08:14:00

原文的英文啊,如果有翻译会更好。机翻有些地方会看的特别生硬。

多多爾爾 发表于 2024-3-23 08:23:08

英文看不懂...中文優質:D

凯诺斯 发表于 2024-3-23 08:38:47

还是看看机翻吧,英文的文章需要英语很强才能看懂{:6_200:}

帝王心術 发表于 2024-3-23 08:43:25

看的懂就行,重要的是劇情XDDDDD

摸豹 发表于 2024-3-23 09:10:13

机翻有时候会很出戏,感觉还不如上原文

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-23 09:16:36

{:5_117:}我倒是不咋挑有得看就不错了

阿尔博特 发表于 2024-3-23 09:36:16

不知道为什么看英肉总感觉自己在做阅读理解,虽然是蝗文但是还是心如止水{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-23 09:52:23

喔⊙ω⊙真在帅兔找到了咩~
不知道用gtp4翻译行不行啊(´×ω×`)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-23 10:14:42

以前读纯英文的文章,好多意思都是靠猜的

voidqq 发表于 2024-3-23 10:17:08

英文看不懂啊,放弃了

linker1805 发表于 2024-3-23 10:54:44

比较喜欢中文呢,有中文看的方便

mr.lao 发表于 2024-3-23 11:09:14

纯英文的话看起来还是很难的
机翻的话也很容易出问题

li漠北 发表于 2024-3-23 11:11:03

如果这是学习英语的动力呢?哈哈{:3_55:}

zym456 发表于 2024-3-23 11:24:41

要是机翻的话可以看看AI翻译或者DEEPL,这俩的翻译看着连贯很多

Ruoian 发表于 2024-3-23 11:28:10

比较喜欢中文,英文翻译过来会没有那么有感觉,沉浸式阅读突然句子逻辑断裂对我而言会很难受

Flamestar 发表于 2024-3-23 11:28:16

emmmm我个人与度量比较少,对于我来说可能还是看懂更好一点,这个剧情看着也是很炸裂的那种,直接干到想被干也是绝绝子,里面的描述绝对会很刺激;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【英文】Conquering my friends dads (征服朋友们的父亲) 3/29新增短漫