Destin 发表于 2024-3-27 14:10:44

2077的穿模导致笑话一则

{:6_184:}楼主打算玩DLC2周目,这次走的是黑客流,偷货之前把沃森区委托支线全肝完了,当然,这之后来生酒吧就会刷一个小麦克,还挺帅的。
然后等竹村之前又去当十里坡剑圣,清了很多支线和委托,然后回来走主线剧情。
找罗格要赫尔曼情报的时候,坐在来生酒吧过时间,然后就出现了让我蚌埠住的穿模BUG一则。
具体上图给你们看。

小麦克的位置刷了两个NPC,一男一女。
我的个天呐,你坐在人家怀里还对着我笑

ditto 发表于 2024-3-27 14:14:19

这个笑的表情有点幽默哈哈

bigbigbig3 发表于 2024-3-27 14:37:36

我直接哄堂大笑了
他应该很享受吧

Riverlethe 发表于 2024-3-27 14:38:20

哈哈哈有育碧在此等小事何足挂齿~~

边山月 发表于 2024-3-27 14:39:29

这个肤色有点像蔬菜成精{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-27 14:42:59

表情给这个奇怪的画面增加了很多搞笑成分了

凯诺斯 发表于 2024-3-27 14:46:00

两个角色皮肤看起来绿绿的,坐下别人怀里好奇怪看来是bug了:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-27 14:51:47

{:5_116:}育碧特色不得不尝~(说起来这算是负距离接触了吧

cdcai 发表于 2024-3-27 14:52:26

两个人的表情看起来就不正经{:6_167:}

JYYYY 发表于 2024-3-27 14:58:30

像是在做一些什么奇怪的办公室play

Burry 发表于 2024-3-27 15:01:32

育碧经典了,买BUG送游戏。你别说还挺搭配的。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-27 15:01:52

艾玛有点像林峰(bushi)这个笑好像是尴尬又不失礼貌的围笑;P;P

Flamestar 发表于 2024-3-27 15:13:06

好家伙,两个人的衣服看着还是很搭的那种,第二张图片不仔细看的话以为他们在那里做什么小游戏;P;P(还得是bug欢乐多啊)

轮回2L 发表于 2024-3-27 15:20:54

笑鼠,这个笑容,我们只是很正常的搂搂抱抱啦{:6_188:}

Freeze123 发表于 2024-3-27 15:50:04

看的有点像素高中直男下课会玩的小游戏惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-27 15:58:02

ONOTOU 发表于 2024-3-27 16:03:34

小麦克有点幽默了,表情满分{:6_167:}

牛牛要白给了 发表于 2024-3-27 16:40:58

不是,图二这个表情真的笑鼠我了{:6_188:}

1047399939 发表于 2024-3-27 16:41:40

这穿模还挺有节目效果的喔

GMagels 发表于 2024-3-27 17:11:24

育碧自己都出bug杯周边了,和育碧相比这种穿模根本不算什么{:6_167:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2077的穿模导致笑话一则