boowak03 发表于 2024-3-28 05:58:54

b站上有不少绘画入门视频,可以考虑买一块便宜的数位板试试感觉

群藏 发表于 2024-3-28 06:29:24

竟然还能遇到熊猫的嘛

you9632587 发表于 2024-3-28 08:17:53

有网的话山不山里问题也不大,各种玩游戏刷剧刷论坛也不影响,没网的话就难受了吧

本地人 发表于 2024-3-28 08:33:24

还挺羡慕的耶~
先试试手绘临摹吧,练练观察和线条,找找网上的资源教程入门应该不是很难

Hadley0T 发表于 2024-3-28 09:48:55

熊猫这么可爱你居然还想做其他事情,我感觉看着熊猫就满足了惹

米立 发表于 2024-3-28 13:52:00

空闲时间多的话,发展一些小爱好、锻炼身体呀或者学点什么提升自己

Ruoian 发表于 2024-3-28 14:05:08

omg当然是每天rua熊猫了(bushi),一般来说如今的信号分布还是挺广的了吧,应该还是有信号的...吧?实在不行就只能自己下下小说,提前缓存好视频什么的无聊的时候看了。

仔细看了一下是想要画画,我的建议是,只要动起笔来都好说,去看看基础的视频打基础什么的都挺不错,一开始不需要很深的研究。

重要是事情说三遍!
重要是事情说三遍!
重要是事情说三遍!
一定要动笔!

ditto 发表于 2024-3-28 15:34:15

不知道诶。。但是无聊的话可以多看看小说漫画什么的

Sam30 发表于 2024-3-28 16:05:07

開發不了環境的話, 那就開發自己囉, 各方面的:loveliness:

庆该利 发表于 2024-3-28 16:23:45

既然像学画画还是挺不错的,
有个兴趣还杀时间

爱辉永远 发表于 2024-3-28 16:44:00

首先能接触大熊猫就已经很令人羡慕了,其次与世隔绝。。。emmm其实现在很多工作都是与世隔绝啦,学会自洽啦

Destin 发表于 2024-3-28 17:55:07

我的话大概会选择看书吧~~~掏出我的kindle猛猛看书

百纳 发表于 2024-3-28 18:54:02

山里的空气很清新熊猫非常可爱{:4_107:}

chouki 发表于 2024-3-28 20:25:16

好羡慕楼主的工作,只要有网络应该不会很无聊吧{:6_200:}

一只随行 发表于 2024-3-28 20:37:40

虽然每天和滚滚生活好像还挺羡慕的,但是真要做这样的工作好像也不太愿意耶{:6_190:}
想学习绘画的话,考虑下载一些网课跟着学学试试看{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2024-3-29 22:58:18

0-0 自然风光真的不错呢 还有熊猫! 是时候修仙悟道了jpg

kkmi001 发表于 2024-3-29 23:17:21

妈耶有大熊猫,可以撸猫嘛{:6_167:}

jdd 发表于 2024-3-30 14:01:41

很棒额,打开小蓝看看有没有能约的小伙伴;P
或者玩steam、看电影

a13308027202 发表于 2024-4-2 19:44:17

这么充足的时间可以慢慢增肌哦

无心gal游戏 发表于 2024-4-2 21:06:44

靠山吃山,尝试做个业余探山主播如何(注意安全)
或者出卖自己body也行;P(还是注意安全)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大山里的生活如何打发时间