ONOTOU 发表于 2024-4-1 16:09:09

偶尔看看不会上瘾,感觉我对任何事情都不会上瘾_(:з」∠)_

二醇宝宝 发表于 2024-4-1 16:11:38

没下载快抖,但是刷贴吧或者淘宝的时候经常被里面的短视频吸住走不掉

2929866146 发表于 2024-4-1 16:15:20

感觉有时候有有时候没有,下了抖要不基本都是用来查攻略,查教学,纯纯当工具用

tbo 发表于 2024-4-1 16:22:31

无聊时会这样,一刷一个小时打底,但也会很快转移到其他方面,如动漫。学习的话,那是看完就叉掉

Flamestar 发表于 2024-4-1 16:26:18

怎么说呢,我的抖音短视频不多了,全是小说,完结没完结的都有,看后续的时候就停不下来了{:6_169:}但时间多一点还是看b站长视频多一点

爱博特 发表于 2024-4-1 16:32:14

我看累了就不想刷了;P

相见忧 发表于 2024-4-1 16:35:44

我懂,我也是管不住自己每次一看就看了好久。

bigbigbig3 发表于 2024-4-1 16:44:01

真的会成瘾
特别是看那些男通讯录的
太可怕了

孔明灯 发表于 2024-4-1 16:50:56

不是因为短视频,b站的视频一刷就停不下来了

dabaili 发表于 2024-4-1 16:53:29

嗯...这没有什么好焦虑的吧 想刷就刷啊?既然你都能想到松懈这点 其实你做提升自己感觉也没有很事倍功半。还不如真的放松

Hadley0T 发表于 2024-4-1 16:57:00

没有,还是更喜欢能下饭的长视频。
因为我更喜欢看书或者玩游戏,短视频偶尔看看还好,看一会就觉得很无聊的

大份烤冷面 发表于 2024-4-1 17:27:01

已经到了刷的无聊的地步了...

hxl251314 发表于 2024-4-1 17:32:11

我给自己的抖音设置了时间限制,只有40分钟,但是还是忍不住看B站去了

medusahermes 发表于 2024-4-1 17:54:36

还行
不下载app 但看b站偶尔也会陷入短视频
幸好只会沉迷一下下

Chad 发表于 2024-4-1 17:59:34

设计短视频的浏览机制的人就是会想让人一直刷下去orz...

1502545514 发表于 2024-4-1 18:06:55

偶尔会刷几下,时间长一些就会审美疲劳了

hogood 发表于 2024-4-1 18:26:35

没有,还是看长视频比较多一点...

天水盛影 发表于 2024-4-1 19:36:32

也有点管不住自己,不过一般是边干活边刷,到后面ddl时就不刷了专心干活{:4_114:}

Pern 发表于 2024-4-1 19:57:11

只能是转移注意做点别的事情了 换点不那么杀时间的休息方式吧
我之前回帖成瘾不过因为游戏大更新就好久没回帖了,现在也是摆烂式回帖

Atsukun 发表于 2024-4-1 20:07:45

没有抖音惹,过年为了刷五福狂刷支付宝内置短视频,让我觉得这个向下刷的模式很傻{:6_165:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家有没有短视频成瘾的现象