黑达克 发表于 2024-4-10 19:54:27

三星捏,以前还有用过索尼爱立信、诺基亚啥的{:6_167:}

sanweny 发表于 2024-4-10 20:00:24

米13飘过,感觉现在的手机基础参数到位了基本都大差不差,就看厂家对操作系统的调教

勿忘我我 发表于 2024-4-10 20:05:16

小米 除了拍照一般 系统狗屎外没有什么缺点 用着还行

skw5735 发表于 2024-4-10 20:10:53

苹果,每次看到apk就想要是安卓就好了

犬傑犬 发表于 2024-4-10 20:23:27

pixel , 之後大概就同一系列用下去

沙卡 发表于 2024-4-10 20:33:48

华为每次安装一些特殊的东西都会被报警,真是很烦人

cotimwhen 发表于 2024-4-10 20:46:23

两台手机,一台工作,一台玩,目前还没有换手机的想法

thh866 发表于 2024-4-10 20:50:36

用的一加,去年的Ace2

纯黑 发表于 2024-4-10 20:51:23

小米的系统很好用哎,换了别的系统用不习惯

heihei 发表于 2024-4-10 20:52:01

红米K60,屌丝专属:lol

ewde 发表于 2024-4-10 20:53:16

手机吗,对我来说打游戏别太卡,实用就行

水水水冘 发表于 2024-4-10 20:53:56

因为小米云相册,接下来应该都是小米了

unifor689 发表于 2024-4-10 20:58:05

居然没有我小破厂出厂的魅族,魅族用习惯了还挺好用的

竹生君 发表于 2024-4-10 21:01:54

喜欢用ios,然而安卓系统装app实在方便太多

IHAVES 发表于 2024-4-10 21:03:42

很少换手机,因为手机里其实没什么东西

frike 发表于 2024-4-10 21:05:23

用oppo的这么少吗?居然和杂牌(bushi)realme一样

Firelonmi 发表于 2024-4-10 21:20:56

想要省心,那就水果机。一分钱一分货。
任何安卓机,都大同小异,各家的界面也或多或少会去抄水果。而且真的,系统维护周期太短了,各家多少都有些问题。
虽然我用小米,但不推荐其他人尝试。

惜恨君 发表于 2024-4-10 21:28:14

用的是三星手机,感觉系统自由度很高,可以玩一些高度客製化的东西,比如系统自带的Theme Park可以随便换图标,而不是去应用市场买一个个根本不全的图标包,实现图标的高度统一化、个人化。
还有,手机下拉的功能菜单也可以按照我的审美进行製作。比如,我把消息通知的底色去掉,只留文字,把通知开关的底盘色去掉,用纯白/半透明白代表开启与关闭,更加简约。
而且三星dex也挺好用的,FVN用这个打开直接就是电脑的界面,投到windows上很方便,连声音都能一起输出至电脑音箱上,甚至某些遊戏的BUG也因此得以修正(指早期版本的《欲之花》,手机没头像,电脑版有头像,手机app用三星dex打开就是电脑版无BUG的……)。
另外没有自带反诈(应该?)也更让人安心,不想因为手机裡装了什么FVN就上可疑名单。
不过消息推送方面似乎就不太行了,比如微信,不开自启动是不可能及时收到消息的,但听说小米啊、苹果啊,都能在不启动应用的情况下接收消息,这就有点难崩了。

望尽天涯路 发表于 2024-4-10 21:28:26

我也用的小米、没想到小米用户这么多

曜阳炎 发表于 2024-4-10 21:31:41

用了两个荣耀手机嘞,还行吧,能用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【投票】手机型号大调查