潜水 发表于 2024-4-11 01:54:07

现在是遥遥领先,用了还几年了,工作了再打算换哈哈哈哈

Freeze123 发表于 2024-4-11 02:50:08

用苹果纯粹是因为很多数据都在苹果端,然后ios和安卓数据又是分离的{:4_111:}

群藏 发表于 2024-4-11 02:50:23

双系统用户惹,主打一个哪边需要用哪边

cherrypepsi 发表于 2024-4-11 04:19:29

一直以来用的都是苹果 但也不是因为喜欢用 而是一旦换掉之后整个生态里的其他东西也得跟着一起换了 太麻烦了

you9632587 发表于 2024-4-11 07:21:09

我一直用的小米,毕竟我手机也就是个支付和联络工具,买便宜的就行了

silencedonkey 发表于 2024-4-11 07:24:17

一直用的苹果,全家桶习惯了还是蛮方便的

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-11 08:26:05

本可素大穷鬼,只用得起2000块的小米噜{:6_164:}

1502545514 发表于 2024-4-11 08:42:44

现在用的IQOO,感觉各种方面都还可以。手机更新换代很快,换个价格实惠的差不多的就行

doctorwho 发表于 2024-4-11 09:06:01

现在的华为暂时买不起,只能用荣耀平替了。

lovermek 发表于 2024-4-11 09:06:34

有一只旧的华为,其他都是荣耀手机惹,从没用过苹果。

seanwang0828 发表于 2024-4-11 09:15:40

苹果,苹果全家桶,从16年用到现在都是ios系统没变过。

Leolol 发表于 2024-4-11 09:44:27

用苹果用了10年了吧,习惯了,现在也懒得折腾手机系统了

大墨迹 发表于 2024-4-11 09:46:21

一直用的ios,选择什么还是看楼主自己的预算和喜好吧

书の妖怪 发表于 2024-4-11 09:59:41

以前是华为,但是现在华为感觉越来越贵了,后来试了小米,感觉性价比还挺可以的,所以现在就是小米了。

苹果曾经想过用,但是一用之后就很容易绑定很难用回安卓机了,就还是算了

zhuguan 发表于 2024-4-11 10:41:47

我买手机都不看品牌,看看配置有没有我需要的,然后价格合不合适这样子

ONOTOU 发表于 2024-4-11 15:55:37

自从iPhone 5S以来,一直用苹果,我是从安卓切换成苹果的

lakadajiejudani 发表于 2024-4-11 16:21:02

小米惹,真的用不惯ios,系统封闭的要死,干什么都不方便,用小米只是因为第一支手机是小米换机方便

前方无怪 发表于 2024-4-11 16:27:39

oneplus(坏了但修好了) 华为mate50(买的) 苹果(家里人给的)
我用这三部哈哈

tbo 发表于 2024-4-11 16:42:53

华为和一加,华为除了芯片差点外,其他都非常好用

芸__彩 发表于 2024-4-11 17:06:44

用的是小米note 12 turbo 16G + 1T版本
奔着性价比买的,估计近几年不会换手机了

(顺便吐槽下安卓14锁data文件夹的问题,根本没法拷贝/写入数据)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【投票】手机型号大调查