dopper.dog 发表于 2024-4-10 20:30:03

【煲仔饭】初体验

第一次做煲仔饭大成功{:6_180:}(实际上是第二次,第一次做成了一锅粥还烧糊了锅底

煲仔饭的技术难度太高了(对于本福建食材来说,火候水量都要精确把控,不然就会糊底。
欢迎南京的坛友来家里吃饭哦(但砂锅前两天被我打碎了{:6_193:},煲仔饭已下线
视频是❤室友❤做的,拍得贼好,快快关注他!

https://www.bilibili.com/video/BV1uK421a7Th/?share_source=copy_web&vd_source=482af1be7c1e3623a39e8702a807f248

ditto 发表于 2024-4-10 20:32:27

成功就好。。我还没有尝试做过煲仔饭,之前看教程感觉蛮难的

chouki 发表于 2024-4-10 20:36:22

荤素搭配均衡,成功烹饪真是一件大满足的事{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2024-4-10 20:37:15

煲仔饭看起来好好吃呀,挺想吃的:loveliness:

ernjanbara 发表于 2024-4-10 20:40:03

做饭真的很难,做得好吃更难{:6_195:}

li漠北 发表于 2024-4-10 20:40:21

菜色很好,学烹饪果然需要耐心

Burry 发表于 2024-4-10 20:41:19

煲仔饭看的好香呢,煲仔饭只在外面才能吃的,自己做还没尝试过呢。

koh 发表于 2024-4-10 20:41:20

妈耶!又是一个厨神,图二是本人的颜值吗?感觉太吸引人了!

95269527 发表于 2024-4-10 20:41:37

感觉会很好吃啊,羡慕楼主有狗狗陪伴

zzy159 发表于 2024-4-10 20:43:06

煲仔饭看起来好好吃,视频也拍的好好哦:lol

hsly 发表于 2024-4-10 20:45:24

好耶!已关注,up多来点!

紫漾Aro 发表于 2024-4-10 20:47:52

视频质感看起来很棒诶,煲仔饭我都是在外面吃的还没自己尝试过哈哈

纯黑 发表于 2024-4-10 20:50:21

还以为煲仔饭是什么奇怪的姿势....{:6_169:}

黑达克 发表于 2024-4-10 20:51:00

拍得很好耶,摄影、剪辑都很有质感,很专业。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-10 20:52:54

视频的色调很有创意

ONOTOU 发表于 2024-4-10 20:54:00

菜色很不错,煲仔饭还没有在家做过,尝试一下呢_(:з」∠)_

Riverlethe 发表于 2024-4-10 20:56:11

老板~来一份只有腊肠和米饭的~~~

深暗幽狼 发表于 2024-4-10 20:57:11

啊?这福建室友。。居然不是广东人煲福建仔的饭么(

thh866 发表于 2024-4-10 20:59:57

看着做的很不错的样子

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-10 21:02:02

哇呜!确定只是室友嘛,感觉好温馨,像居家夫夫的感觉;P;P;P
好想跟楼主这么会做饭的帅哥当室友{:4_114:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【煲仔饭】初体验