夭下雨 发表于 2024-4-11 19:01:15

我还是觉得我的父母最重要

cpl123 发表于 2024-4-11 19:01:51

可能是 世界和平 吧,但是还是觉得这个太难了:(

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-11 19:07:35

最重要的是自己,没有任何东西比自己更重要

bigbigbig3 发表于 2024-4-11 19:07:49

好沉重的话题啊
我觉得能活出自己想要的那个样子就好了
不要在意别人的眼光那种
但这样往往很难

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-11 19:16:27

随着阅历的增长不同时间段的看法肯定会不一样吧
最重要的事物可以是亲情、友情、理想,但我认为肯定不会是爱情

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-11 19:20:40

拒绝思考这种问题{:4_114:}{:4_114:}该知道的时候你就会知道了,不该知道的时候你去思考也不会得出结论的{:4_114:}{:4_114:}

沙卡 发表于 2024-4-11 19:29:36

很迷惑,直到现在都不知道什么对我来说是最重要的,想想自己一天天的变老,可能当下活下去才是最重要的

大份烤冷面 发表于 2024-4-11 19:39:48

看自己想实现怎样的个人价值吧

大脑夫 发表于 2024-4-11 19:40:59

感觉自己是一个空壳没有什么东西在我这里是最重要的!从来都没有得到过有怎么会失去呢!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-11 20:02:54

爱人和家人都想要~为啥一定得单选咧~可能能占多样,也有可能一样都没有,这也是人生哇~

YJYJYJY 发表于 2024-4-11 20:38:47

选一个是吧,我觉得这种题emmm,作为选择题不合适,所以我选择+2

@HH 发表于 2024-4-11 20:40:40

虽然不同阶段选择可能不同 但还是家人最重要吧

歧路歌 发表于 2024-4-11 20:56:26

到了现在我只觉得活着,健康最重要{:6_175:}

恶毒的男配 发表于 2024-4-11 21:07:33

人生之路,不过星辰漫天、不过高楼旷野,重要的是活在当下

JiWuli 发表于 2024-4-11 21:12:47

我觉得是有继承人,做学问的要有学生,做事业的要有接班人,基因好的要有血脉,《老子》所谓的“死而不亡者寿”。

ewde 发表于 2024-4-11 21:14:02

以前有吧,现在不清楚了(怎么感觉越来越迷茫了)

miniQ 发表于 2024-4-11 21:14:27

{:4_114:}每个人的都不一样呢,我还是觉得爱吧,自己爱的人开心就好了

sonyboy049 发表于 2024-4-11 21:18:34

;P 这个文案不就是那个五月天的《如烟》的歌词给扩写了吗
七岁的那一年
抓住那只蝉
以为能抓住夏天
十七岁的那年
吻过他的脸
就以为和他能永远

unifor689 发表于 2024-4-11 21:34:03

这知乎回答里的经历太理想化了,现实中变数很多,最重要的东西在特定的情况下不能完全绝对确定吧

thh866 发表于 2024-4-11 21:35:33

感觉好多东西都很重要,但又不能都得到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 人生中最重要的东西是什么?