相见忧 发表于 2024-4-13 06:02:42

【自汉】【にこ nico】【漫画《锅》】【7P】【FANBOX 2024-03 】

大家早上中午晚上好,这里是到了周末终于复活的忧忧~
昨晚看到风佬放出了【にこ nico】fanbox 2024年3月的内容,于是就马不停蹄地开始汉化
终于耗时一个晚上,把它给汉化出来了(我超快的好吧){:6_197:}
指路:【自购】【にこ nico】fanbox 2024年3月 2个图包
而且相比上次汉化,我这次可是精心修过图的,保证看不出一点破绽{:6_185:}

推特:@Nico26bFANBOX:にこ红P:Nico
有条件还请多多支持画师啊,这样才可以产出更多涩涩{:6_200:}

剧情:
这次是那智老师和三猿老师一起吃火锅~然后那智老师出了很多汗,于是脱了衣服开始大秀肌肉{:6_179:}(bushi晚饭之后,两人一起看恐怖电影明明那智老师害怕得要死,还要故作坚强的样子真的很可爱:loveliness:

预览:
https://img.gamemale.com/album/202404/13/052155xi3o33zikww0wz0q.pnghttps://img.gamemale.com/album/202404/13/052158x3tfty27fc6yx47u.pnghttps://img.gamemale.com/album/202404/13/052201pollojq3d0qq9qdd.png
https://img.gamemale.com/album/202404/13/052153uil4io01r6oo6fi0.png
解压码和原帖的解压码一致如果链接失效{:6_176:},还请留言或私信,看到了会马上补上

碎碎念时间:第二次汉化日文漫画,自我感觉相比第一次要好许多同时要感谢蒋老师帮我翻译了一些不懂的地方希望大家能喜欢我的汉化作品,要是有什么不足之处请指出来,下次会改进
最后看在我一个晚上就汉化完成的份上,请大家给点免费的评分,你们的支持就是我汉化的动力{:6_195:}

惜恨君 发表于 2024-4-13 06:23:05

边看边写:
1.举杯、碰杯,赞叹、品嚐
2.吃辣热了就脱衣?这样的朋友给我来一打!
3.身材还这么棒,再来一打!朋友脱个上衣而已,害羞什么嘛
4.裡面还有一件,失望吧~
5.嗯~行家啊,其实最色的永远不会是衣了衫了哦,而是半显不漏!
6.不经意间的小动作,有点暧昧,有点嗑……
7.明明怕到飞机耳,还不忘了说「别怕」,感觉好可爱的说

很棒哦,这次汉化不论是字体、字号、排版还是翻译质量都没得说!

前方无怪 发表于 2024-4-13 06:10:47

俗话说的好~酒后思淫欲,吃饱没事干~吃饱喝足当然得找些乐子啦嘿嘿(比如脱衣服看看肌肉什么的哈哈~)

轮回2L 发表于 2024-4-13 06:22:23

恐怖电影什么的,我也需要男人一起看噜:$

凯诺斯 发表于 2024-4-13 06:39:14

汉化辛苦了,nico的画风真是太可爱了,很喜欢那只狼:loveliness:

momokllkomom 发表于 2024-4-13 06:46:29

哦豁,好阳光的狗子喵~~~~

Riverlethe 发表于 2024-4-13 07:23:27

很眼熟的感觉,看到肩膀不经意的触碰一下,我就说嘛~~不是老年痴呆~~昨天看到的只是未汉化的~

黑达克 发表于 2024-4-13 07:24:44

这种时候应该要假装吓到然后躲进那智老师的怀里惹,三猿老师还是太耿直噜;P

谜Furry 发表于 2024-4-13 07:31:39

好可爱的狼狼,谁不喜欢大狗狗呢

koh 发表于 2024-4-13 07:34:19

汉化速度也太快了,给你好评~

ditto 发表于 2024-4-13 08:05:02

也许表现出害怕的一面会好一点呢~这个肌肉真的好棒哦,汉化辛苦啦

这样才 发表于 2024-4-13 08:07:39

不知道作者后面有没有安排在一起画风真棒

you9632587 发表于 2024-4-13 08:11:27

喝啤酒吃火锅身材线条还这么好真的存在吗{:6_194:}

dariolife 发表于 2024-4-13 08:28:28

你的排版问题属于嵌字常见的标点不居中,嵌字的!?要用半角输入,开启“罗马对齐”,另一方面你的省略号不居中说明你选的这个字体不合适,同时省略号通常需要删一半只需留三个点

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-13 09:07:44

{:6_179:}终于能看懂剧情了原来是俩个老师吗~(喝酒后看恐怖电影助兴真的可以吗!

Burry 发表于 2024-4-13 09:26:40

很熟悉的画风,剧情很温馨很甜。谢谢大佬的汉化呢。不过分区好像错了吧,这个好像是和谐动漫?

犬傑犬 发表于 2024-4-13 10:37:51

熱到脫衣時還真的以為要上裸;P

cdcai 发表于 2024-4-13 10:39:48

太强了,这是汉化到6点才睡吗{:6_167:}

li漠北 发表于 2024-4-13 10:40:39

本子质量也很不错,翻译偏温馨向

left 发表于 2024-4-13 10:45:40

好好好,你超快的,现在大家都知道噜XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自汉】【にこ nico】【漫画《锅》】【7P】【FANBOX 2024-03 】