Toyokuni 发表于 2024-4-18 00:19:49

以往还有比这次更复杂的活动了吗,勾心斗角实在不是我的长处

user0516 发表于 2024-4-18 00:21:36

這種拍賣得好難猜.....感覺追隨數超多的會拉高超多....:L

七七猫 发表于 2024-4-18 00:48:25

看起来有很强的博弈因素啊,有点像阴阳师的绘卷活动,如果有坏蛋砸盘卡点梭哈的话,感觉会影响好多人的奖励呢

除却巫山不是云 发表于 2024-4-18 02:24:24

快到活动时间了还没看规则了人麻了

Orgrim1069 发表于 2024-4-18 03:53:44

你各位怎么如此喜欢博弈,而且还是烧脑博弈,这样对待头脑简单的人对吗?我注定是被淘汰或分母惹{:4_92:}

Freeze123 发表于 2024-4-18 06:02:50

被a妹的甄嬛传2吓晕

ga2006024244 发表于 2024-4-18 06:06:42

我聽論壇的毛玉說==這是上流社會桌遊的規則
然後去查了一下==

樓主你的活動解釋真的太晦澀了啦.....

ONOTOU 发表于 2024-4-18 14:56:28

最后25%淘汰吗?脑袋要爆炸惹,废脑子... _(:з」∠)_

雨曜艾羽 发表于 2024-4-18 15:29:24

看着好像有点复杂诶,这要是真人剧本杀我觉得我大概开场就出局了

oloztw 发表于 2024-4-18 20:00:19

要平衡聲望跟回憶值
感覺非常困難呢

GLaDOS 发表于 2024-4-18 21:28:10

感觉好复杂的样子不能抄作业了啊

Morphyus 发表于 2024-4-18 21:57:46

{:6_188:} 这次博弈变得更复杂了, 太莽太苟都会被淘汰

巨根打桩机 发表于 2024-4-19 00:41:24

{:6_164:}规则好难懂的样子,感觉要长脑子了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-19 08:30:57

:$经过大佬的提醒去b站看了下上流社会这个桌游终于搞懂了一点内容⊙﹏⊙

辉風浊 发表于 2024-4-19 09:14:24

翻倍是当前回忆值翻倍还是结束后最后x2:$

勿忘我我 发表于 2024-4-19 12:41:21

玛雅好复杂 我还是老实等别人攻略吧 吃个低保先{:6_165:}

惜恨君 发表于 2024-4-19 13:22:41

有一个活动贴回帖格式的问题:

【一】报名确认
一阶段活动参与帖地址:
一阶段活动报名帖楼层:
追随数量:

【二】声望统计
未使用声望:2,4,6,8,12,18,24,32,40 (包含1的需要自己手动添加)
已使用声望:
今日报价声望:

注:报价格式为
商品名称:报价总声望(如何支付这些总声望)(由小到大)
如:村里最好的木棍:12(2+4+6)

在完成交易后,当日使用的声望计入已使用声望,否则归还回未使用声望

【三】回忆统计
已获得拍品:回忆值1(名称)+回忆值2(名称) 未完成交易的拍品不用在此统计
如:2(喜之狼果冻)+8(乐狮薯片)

当前总回忆值:(普通拍品回忆值总额)+(奇幻拍品)+...
如:6+(奇幻拍品-翻倍)+(奇幻拍品-翻倍)这裡要把报价写在哪裡?模板当中貌似没有报价的位置,只有统计来着
是写在第二栏,或者一开始?
如果不打算出价应该怎么做呢?直接不回出价帖,还是回一个符合格式的0?

Ruoian 发表于 2024-4-19 16:36:01

是个人瞎想的。有一个其他的问题,虽然是现在才问,就是对于淘汰规则1,是怎么避免大多人第一天参与但是买不到(因为一开始可能会有一些人随便出出价很多,导致货物购买到也是性价比极低,进而考虑到性价比的人买不到这个)后面不参与(或者一直都出的太保守然后一直没买到东西或者后期买到了1或2个物品)【再次:虽然后者是小概率,不过前一种情况的概率很大】,然后导致最终的前75%声望有很多人是147/146声望,但是0回忆值的躺平情况,并且把大部分积极的参与者淘汰(因为最终还是147/146声望可能会占一部分人数比例,而且他们拿到减半也无所谓,其他人可能会因为要参与活动必须投入声望进入到前75%避免减半,虽然一点不动还是147/146声望在规则2一定会被淘汰,不过也确实会有影响),进而让规则2变成其实稍微买一点点(可能只需要十几,而不是尽可能的利用声望并赌自己在前25%-40%左右,以及赌运气还要不拿到减半)就能赢的盛况,而不是谋划这么多最终胜利的情况的。(当然也是我乱想的,因为看起来会挫伤积极参与活动的玩家,可能其实就是这么设定的,就是一个赌,也很有乐子~啊哈,说到这里其实最后先淘汰什么都没买的人也OK的)

不吃葱姜蒜 发表于 2024-4-19 21:39:15

最后是拼拍品的价值?不知道理解错没有

花萝贝 发表于 2024-4-19 22:11:24

没想到泥坛的活动还挺复杂
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【万物货郎】二阶段拍卖活动