灰烬之阿不思 发表于 2024-4-19 22:50:46

请问一阶段的活动勋章奖励如何领取呢

Jokic 发表于 2024-4-19 23:37:21

活动感觉好复杂,需要好好规划有限的钱去抢购,还需要不能全花掉,好烧脑,走一步看一步吧

Applause 发表于 2024-4-20 00:23:10

emmmmm好像看懂了又好像没看懂
大概意思就是每个人有个初始的钱,每天给一个位置货物的一个大概报价,然后所有人暗拍,前25%的人出钱拿货?
最后一件货物拍完之后,每个人余下的钱里面,后25%的淘汰出具,然后再前75%的人里面,持有货物价值总和的前10%获胜?
大概是个这样?
那特殊(翻倍、减半)就非常决定性的存在了吧(为啥要说两次翻倍,是本次拍卖过程中会出现两次翻倍,只出现一次减半嘛?)

jbtty 发表于 2024-4-20 05:32:25

我看不到一半腦子就當機了...哭

jbtty 发表于 2024-4-20 05:56:48

目前對回帖格式還是有點模糊,之後需要修改再辛苦活動員們幫忙了,謝謝

沃克子 发表于 2024-4-20 10:49:21

奇幻拍品-减半:所有拍品拍卖结束后,将你所有的普通拍品回忆值减半。获得“奇幻拍品-减半”的拍卖规则是,前75%的参与者支付声望避免获得“奇幻拍品-减半”,而后25%的参与者获得“奇幻拍品-减半”,并且无需支付声望。
这是说后25%可以免费购入这件奇幻拍品减半的道具且不用付钱吗?这个“后”指的是出价最低的25%区间吗?

ibdeath 发表于 2024-4-20 12:43:25

惹……这规则真的好复杂,感觉会给游戏增加好多乱数,感觉想要放弃思考噜

咳痰天后果子狸 发表于 2024-4-20 16:28:52

woc感觉好复杂的样子

JKRA9 发表于 2024-4-20 22:32:35

看完这些东西 我感觉我要长脑子了

feng1997817 发表于 2024-4-20 23:17:11

也就是说,不管回忆值多少,只要结算声望低于25%都会淘汰吗?

七七猫 发表于 2024-4-20 23:44:45

感觉最重要的是把声望和回忆的价值的换算比例得摸清楚啊,而且不找零的话,其实参与竞价的次数是很有限的

bigbigbig3 发表于 2024-4-21 00:44:29

虽然看不懂但还是凭着直觉参与了
感觉就是来当分母的

qqq888888 发表于 2024-4-21 11:08:40

太复杂噜,感觉还是简单点好

群藏 发表于 2024-4-25 02:59:41

好复杂的规则,已经想要退出了(

thh866 发表于 2024-4-26 21:06:50

等开奖,希望不要爆炸
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【万物货郎】二阶段拍卖活动