212869481 发表于 2024-4-21 11:31:03

没啥感觉吧,更加注重游戏的内容

孔氏风华 发表于 2024-4-21 12:34:02

一般是养成的感觉但有时会去舔颜值

eliza 发表于 2024-4-21 14:14:47

当儿子/女儿养吧,个人不太喜欢所谓的代入,更多的是旁观看故事

风论kaze 发表于 2024-4-21 14:19:14

看玩法吧,要是某件装备很强的话,就算丑一点我也会装上的惹

书の妖怪 发表于 2024-4-21 16:48:36

怎么不是多选,我要123都选惹,比如我的狒狒大猫就是当儿子养的(虽然会用这样和那样的MOD来卖肉);P

oloztw 发表于 2024-4-21 20:26:40

比較像替身吧
但mmorpg真的很難做到沉浸代入和角色扮演吧

Ruoian 发表于 2024-4-21 20:26:44

网游的话倒是没有很在意,很少玩,如果符合XP的话统统拿下

calvin860209 发表于 2024-4-21 21:42:37

我的角色是自己在另一个世界的化身,不過其實也還好不會想太多

一只随行 发表于 2024-4-21 22:38:34

视情况而定的,可以是儿子也可以是老公:$

111112222 发表于 2024-4-21 23:45:15

玩这些游戏都是过剧情那种

skYWArd 发表于 2024-4-22 00:59:34

果然还是当自己的代入,让自己真实地在那个世界中以想要的形象生活着最让我感到满足诶,既想吸自己又想真正的成为这样一只幻想中的生物啦

Applause 发表于 2024-4-22 01:07:48

FF14这种就是当老公老婆养的,DNF这种的就是当儿子闺女养的

UNNAMED0 发表于 2024-4-22 01:12:31

我总喜欢把自己的角色弄得很怪,尤其是和朋友联机的时候,在过场动画里很显眼:lol

墨燝 发表于 2024-4-22 09:00:37

我选择看自己的大猫,非常有感觉
暂时没有想过洗别的体型,可能7.0出母大猫会尝个鲜

grysvg 发表于 2024-4-22 09:28:27

从来不捏女角色,男角色基本能是兽人就是兽人,这个角色就是我幻想中在异界的形象

这很难评 发表于 2024-4-22 11:50:32

看是什么游戏。。像FF14就像看儿子一样。但剑三的话,有点像本人+儿子+我的另一半,取决于我在干什么。做剧情+社交的时候就是,是的我就是这么美。 平时挂机就是,放大 舔舔舔。

kevinlewis 发表于 2024-4-22 15:21:34

看剧情有意思就玩玩,不会对角色本身入脑

ditto 发表于 2024-4-22 16:54:02

要说的话应该是选项1吧,如果喜欢的游戏还是蛮重视的

柔一の星怒 发表于 2024-4-22 23:52:13

捏不出xp的都不是很想玩

mengdi 发表于 2024-4-23 00:33:36

亲儿子\闺女,恨不得把所有好看的衣服都往身上穿,可惜钱包有限只能一套穿到死{:6_164:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 你会怎么看待自己在网游中的角色呢?