清柠 发表于 2024-4-28 23:04:26

一般都是看做游戏中的自己,就大概是自设的样子吧

1060595426 发表于 2024-4-28 23:18:42

龙信2自己捏了个老公,然后全程就没穿过衣服,模型质量挺棒的

tblackdog 发表于 2024-4-28 23:53:22

看游戏吧,某些游戏还算挺能带入的,但大部分还是觉得游戏角色就是游戏角色,只是自己操控的对象。

Linghan 发表于 2024-4-29 01:09:16

为了更好的代入所以都不会玩女号,然后就是当另一个次元的自己

ansonghao1 发表于 2024-4-29 07:26:36

自己捏了半天一般都是把自己带入进去的,如果起了好多个号的话倒不会这样,可能大号当成儿子然后其他号跟他形成一套关系网这样

ifff 发表于 2024-4-29 07:29:04

带入不进去就养孩子等,基本都是带入的,毕竟我多数玩的都是角色扮演

深暗幽狼 发表于 2024-4-29 20:37:54

在单机战役/任务里应是角色扮演吧,就像道德与法治5,单机里扮演三个大汉执行各自的任务,代入他们的视角看待各自的生活。在线就是我扮演我自己,在洛圣都这座虚拟城市里打工(我靠,打工还需要模拟吗),要是换在VRcat那更能代入自己了。

bestbrother 发表于 2024-4-29 20:38:42

主要还是看帅气与否,其次看职业和玩法

jbtty 发表于 2024-4-30 19:42:56

已經過了跟人交流的網遊遊戲,所以算是注重在遊戲體驗吧

flint0769 发表于 2024-4-30 21:54:53

我觉得是还是游戏玩法更重要~有好看的角色都不一定会玩下去~

shasha55s 发表于 2024-4-30 22:12:29

以前还挺带入的 但年纪越大就越没心思去玩和社交了

melt apoll 发表于 2024-4-30 22:20:58

还好吧,代入感没那么强,角色和本人还是差挺大的

manfff 发表于 2024-4-30 22:24:44

两个都有点,但更多的是对自己的代入

菜猫 发表于 2024-4-30 22:29:01

很久没玩网游了,这些角色几乎没有代入感

LeoAlvarez 发表于 2024-5-1 01:58:59

能捏人的话还是会代入吧,或者就发散自己的性癖

abc3311974178 发表于 2024-5-3 11:08:37

有时候会正常穿搭,但是看久了有点腻,就会动手搭配一些搞笑的穿搭

chouki 发表于 2024-5-4 18:28:00

是我的分身啦,代替我去二次元的世界勾引雄性~{:6_195:}

yrdown 发表于 2024-5-4 18:49:13

随着自己的精神状态变化,在各种可能的状况下横跳

lovermek 发表于 2024-5-5 08:32:14

个人没什么特别的感觉,就是体验剧情的工具惹。

doctorwho 发表于 2024-5-5 08:50:20

游戏角色没什么特别的感觉,最多就算自己的一个化身吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 你会怎么看待自己在网游中的角色呢?