往返八步 发表于 2024-5-19 11:58:46

自助,想吃的时候一般都是胃口好的时候,我会很乐意多花点钱吃贵的自助,猛炫

2927067878 发表于 2024-5-20 20:22:09

那当然是吃饱第一位,能保证吃饱再去想好的

高希声 发表于 2024-5-20 20:24:13

种类繁多能够随意吃到饱真的很爽{:6_169:}

基兰的时光 发表于 2024-5-21 23:26:54

{:4_114:}现在选择点外卖多一些,在家里等着挺舒服

不就来了 发表于 2024-5-22 00:41:04

我喜欢可以自己随意挑选的感觉,而且饱腹感真的很重要

ikissagirl 发表于 2024-5-24 00:36:20

只要好吃就行了 管他要花多少钱呢(当然便宜点总是好的)

时羽 发表于 2024-5-24 00:58:53

吃到饱就很幸福啦!{:6_169:}

siam226 发表于 2024-5-26 01:37:21

当然要吃的饱啦,不吃饱完全满足不了

gay_damao 发表于 2024-5-27 10:27:46

去能吃饱的,在这个基础上才挑。

吃了半颗西瓜 发表于 2024-5-28 21:58:26

作为很能吃的一个人 真的很喜欢吃自助

ibdeath 发表于 2024-5-29 22:14:08

本可选择镇楼图这样的帅气壮硕肌肉兽人吃到饱的餐厅

stanbr 发表于 2024-5-29 23:41:22

看心情和预算了,一个人去点炒菜也不方便

5698813 发表于 2024-5-30 12:06:39

选项没有特别契合的,我应该会选择自己做一顿吧

LEORChn 发表于 2024-5-31 00:17:37

我个人略有些挑食,所以最好是能在配菜较为符合口味的情况下吃饱优先呢。主要是除了腌菜、动物内脏和动物头,其他的大部分我都可以接受吧。
但如果是吃自助的时候我的方案就不太一样了,早期会先用麻辣锅煮肉卷垫点肚子,中期开始就吃贵的,然后就各种各样尝个遍吧。
另外镇楼图莫名感觉有点像骑士学院亚戈,有点可的

YXH 发表于 2024-5-31 00:21:36

没想过这个问题,与其说是享受不如说是饿极了{:6_191:}

森森冥 发表于 2024-6-2 06:39:51

这种时候最适合和朋友一起去去吃烤肉惹

langlanglang 发表于 2024-6-3 00:28:29

外卖一顿乱点,再来点自己调的酒就很快乐

香草鱼影 发表于 3 天前

可能会选自助这种的吧,毕竟花的钱比较值当。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 当很想享受一顿餐时,会选择怎样的餐?