137950 发表于 2024-4-26 00:45:53

感觉会选自助餐,毕竟可以一直吃想吃的

oloztw 发表于 2024-4-26 23:00:46

如果是為了放鬆那可能是吃到飽
比較能自己掌握節奏

COLLARX 发表于 2024-4-26 23:47:12

镇楼图好帅,享受的话一般烤肉炸串吧

a0015100151 发表于 2024-4-27 03:12:28

當然是要選自己愛的美食,犒賞自己的心靈

Qmu 发表于 2024-4-27 03:50:58

当然是有点精致平价但主要是够美味的正餐了

136798656 发表于 2024-4-27 13:11:00

我一般会选择吃到饱餐厅吧

tblackdog 发表于 2024-4-28 11:47:51

吃到饱最好了,毕竟自己突然想去的话基本都会有明确的目标,都是为了自己的饱腹而不是精致吃不饱只为了拍照那种。

1017186309 发表于 2024-4-28 11:48:51

好吃便宜才是最好的!尤其是学校附近的饭店基本不会差,差的基本活不了

ansonghao1 发表于 2024-4-28 14:02:18

享受一顿饭的话我还是倾向于自己一个人安安静静地吃,也不想吃什么口味太重的,就想慢慢吃点食物本味、清淡鲜香的才有滋味

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-29 09:53:24

美味和量大素我和我对象唯一的追求惹,不然也不至于沦落到每次发工资都去吃自助了{:6_189:}像什么西餐、日料之类的基本上没有办法满足我们两个大胖子直接pass,毕竟要在那些店吃饱要花不少

Alicen2233 发表于 2024-4-29 10:02:07

在我心中,吃饱,吃的开心是比瑟瑟更加优先的事情:lol:lol

manfff 发表于 2024-4-29 10:14:17

最重要的是好吃吧,是那种想到要吃就满怀期待的

Richrd 发表于 2024-4-29 11:58:51

吃火锅,贵州这边本土火锅饭和蔬菜都无限吃,吃到爽

ifff 发表于 2024-4-29 22:53:35

西餐,随便一种都行,只要自己平时没吃过的 ,好吃就行

深暗幽狼 发表于 2024-4-30 00:05:33

个人较偏向自助餐,种类多自由自选就好了,虽然吃不回本但能让选择困难症发作也是很享受的(?

m569213980 发表于 2024-4-30 00:38:06

在家的话清粥小菜就挺好的,如果要出去吃当然要吃到饱

xg135454 发表于 2024-4-30 11:50:22

味道好,且浓郁开胃

太空牛仔弗林特 发表于 2024-4-30 20:35:20

想吃美味的当然是贵点也去奢侈一把~毕竟又不是经常去吃

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-30 21:59:58

我会选择精致一些的食物,因为目的是想享受一顿美食嘛,可以吃到饱的餐厅味道可能就没那么棒了

jbtty 发表于 2024-4-30 22:11:24

想犒賞自己就是高單價餐廳,現在人年紀到了吃到飽也不划算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 当很想享受一顿餐时,会选择怎样的餐?