王刘洋默默 发表于 2024-5-1 19:17:12

绝壁后天,我就是,小学喜欢一个女生还追了好久,初中才弯的

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-1 19:18:31

惹,看不懂,但从小我好像就素喜欢男人厚,小学就喜欢我的人夫数学老师:$

ethelcain 发表于 2024-5-1 19:35:03

不好说,我觉得是天生的,但好像也有那种先直后同的存在

@HH 发表于 2024-5-1 19:38:01

不是很懂这些 但是感觉后天因素多点

ewde 发表于 2024-5-1 19:42:12

大部分占卜什么的描述其实很模糊,仔细想想会发现大部分情况都适用于占卜的描述

attemptdoing 发表于 2024-5-1 19:49:23

不懂占星,但我感觉我是天生的

亚洛斯 发表于 2024-5-1 19:53:02

占星倒没了解过欸,但从生理和心理角度来看,简单来说确实分天生和后天环境导致两种原因

liiyogt 发表于 2024-5-1 19:56:07

我不懂占星,少有的了解还是来自于游戏王,所以没看懂

1047399939 发表于 2024-5-1 19:58:32

呼 坛子竟然有占星师
通讯录这种 唔 我认为是先天因素为主罢

illusionary 发表于 2024-5-1 20:02:38

emm,这种事情还是感觉很玄学的,不排除天生,但感觉后天可能会更加多一点。

gay_damao 发表于 2024-5-1 20:06:11

emmm,生物的角度上来说,是有相当大一部分人天生就有同的倾向

辞筠裳 发表于 2024-5-1 20:18:23

喜欢男的和喜欢女的,不都是发挥主观能动性咯

牛牛要白给了 发表于 2024-5-1 20:22:49

不是很懂占星这种东西,不过我感觉通讯录真的不是先天决定的{:6_190:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-1 20:52:18

没看懂{:4_88:}其实我不知道自己出生的准确时间所以要具体到小时的都靠我瞎编哈哈{:4_96:}主要也是我没太信这个啦,没什么规律是百分之百适用的,不准的话就又会打补丁啥的自圆其说

高希声 发表于 2024-5-1 20:54:45

看不懂思密达。。但是个人感觉跟后天的环境影响关系蛮大的力

油漆王 发表于 2024-5-1 20:55:23

不知道惹,不过我感觉我是天生的,很小就有迹象了。

边山月 发表于 2024-5-1 21:01:35

虽然看不懂,但觉得很厉害的样子,话说我也很想学一些这样的知识

LuGeen 发表于 2024-5-1 21:06:16

虽然完全看不懂,但感觉好有趣想试试,可在各个网站上找了半天也没找到莉莉丝相关的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

惜恨君 发表于 2024-5-1 21:10:38

诶,还要登录星盘网站啊,没有账号的说……
不过抛开星盘星象的问题,我个人认为人类天生就有同/异的性取向偏好的,虽然後天会因为审美变化、文化接受而稍有影响,但不能改变性方面的本质。
虽然长期以来,我一直按照世俗观点以为自己喜欢女性,但实际上仔细回顾,在我很小的时候,就对男性更有性趣了(甚至对仙剑奇侠传片尾水魔兽……)

帝王心術 发表于 2024-5-1 21:11:42

比較不相信這些,只是看看而已
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【披星戴月】通讯录真的是天生的吗?(占星)