猫猫有点二丶 发表于 2024-5-2 13:27:36

我是天生的,从记事起就知道自己是了,周围也有朋友是后天的

女王摩根 发表于 2024-5-2 14:06:01

一堆玄学乱七八糟的,其实都不过是心理暗示惹

米立 发表于 2024-5-2 14:20:30

占星不太懂捏,不过这个感觉很多说法都能说得通诶

lccool 发表于 2024-5-2 14:20:43

我感觉就是天生的,我从小就喜欢和邻居那些大叔玩,看片也是看男人

轮回2L 发表于 2024-5-2 15:22:41

感觉现在来说无所谓了惹,喜欢什么性别都可以;P

daizhanpeng 发表于 2024-5-2 17:49:00

我的话是感觉天生的多一点,不是受后天影响的

fiend 发表于 2024-5-2 17:59:20

唯物主义,占卜什么的只是心理作用

何以为生 发表于 2024-5-2 18:06:04

啊好深奥的问题,占卜感觉像是在利用大数据,可以信但不可全信

卖不出去 发表于 2024-5-2 19:57:32

我生来就是做鸡的 从小就爱看男人

1849160110 发表于 2024-5-2 21:14:34

西方占星个人觉得上手容易,但还是更喜欢东方星相学一些。紫微盘里子田线是巨日排布的,再碰上化禄或者化忌,出gay的概率超级高,认识的基友里六七个这种排布(我本人也是)。可能和楼主说的莉莉丝挺像的了(毕竟是暗月)。

gddhwx 发表于 2024-5-2 21:15:56

占星的结果看起来非常复杂呢

mengdi 发表于 2024-5-2 21:20:07

有一说是出生时体内的隐性基因出了点问题,从而导致认知出现偏差,所以大多数人认为同性恋是种比较难治的病,但其实是什么样目前也没有一个能够板上钉钉的结果

大臣 发表于 2024-5-2 21:24:47

能成同性恋的可能不少都是双,一直接触的都是男色,慢慢歪了。

Gollo 发表于 2024-5-2 21:24:57

对于占卜,感觉似乎对其占卜的功能没啥兴趣,不过感觉塔罗牌和一些占卜器具很好看,星盘、水晶球什么的

fitz2021 发表于 2024-5-2 22:28:43

我感觉是后天的因素,但我说不明白

无语的猪呀 发表于 2024-5-2 23:01:30

我认为我自己是,小时候看动漫就喜欢狮子兽还对着撸过

神威的老公 发表于 2024-5-2 23:26:53

完了要长脑子了,看不明白啊{:6_166:}

追番的萌青蛙 发表于 2024-5-3 00:36:08

很喜欢这种占卜类似的东西,但是我根本看不懂(͡° ͜ʖ ͡°)

Toyokuni 发表于 2024-5-3 01:10:03

我倒是不信占卜,不过我从小对女生提不起什么兴趣,所以应该是天生的

时羽 发表于 2024-5-3 01:27:36

感觉应该是天生的啦,既然已经这样了接受就好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【披星戴月】通讯录真的是天生的吗?(占星)