浮雲奔蒗 发表于 2015-9-12 12:09:55

【指路】来来来。CustomVoice_HeroFollowerBalin。独立声音貌似日文

逛n网发现这个惹。。。。。。论坛没人搬。。那我就来指条路吧。。。n网原址
然后英文日文双苦手看不懂。。。。。大概只知道他讲日文。。他很壮。。他很帅。。是个抓根宝。。擅长双手武器。地点Dragons Reach.。。。然后大家自己体会吧。。。{:6_164:}补上一个重要的事。。。找到他后记得先保存在读档。。。否则不能和他说话。。。然后他的名字和对话里都是框框2333。。。还有一个重要的事情。。。那条内裤不是其他mod的。。。是自带的。。也就是没有和谐物没有和谐物没有和谐物!!!!T_T差评。。。balin:相信我我会守护你的or有我的守护你就不用担心了(貌似是这么翻译的。。具体哪句我没听清打击太大只听到个守护你。。)狼:恩(⊙v⊙)嗯我很安心不过你可以把你的胖次脱掉吗。。。。这样我会更安心的{:6_164:}。。。。。请自行更换s或sos身形。。。(狼:sos的在sam里有问题。。sam又不会换。。只好用s了。。好好的一个猛男就这么萎了╮(╯▽╰)╭。。狮:有和谐物就不错了。。有本事你换成sam。。。{:6_178:}狼:没本事。。。)

补一张替换了s身形的图。。。

Dimitrove 发表于 2015-9-12 12:23:22

抓根宝。。。让主角情何以堪啊,不过是不是可以拉一拉米拉克的仇恨:lol上哪找这位帅哥啊?

洛封尘 发表于 2015-9-12 12:30:16

标题真是。。日文语音好评2333会不会喊雅蠛蝶23333不过好歹招募地点说一说嘛23333

tuzki 发表于 2015-9-12 13:05:42

{:4_114:}不错不错 看起来还蛮顺眼的

yugin900529 发表于 2015-9-12 13:51:10

不知道他的配音是哪一種的?成熟?有磁性?還是青年?

popoqoqo 发表于 2015-9-12 15:13:36

OK,脱不掉胖次得男人不是好随从,不过感觉那他当肉盾比较好

bingber 发表于 2015-9-12 15:32:26

倒数第二张好喜欢哇
那个红色的小内内是什么mod哇?
舔舔~~~{:4_86:}

shichunwen 发表于 2015-9-12 20:25:42

本来想搬这位的,试用过后发现自带胖次下不掉,怒删~:L

z8986976 发表于 2015-9-12 23:47:11

mark 这个质量真不错!

TobiasCavanagh 发表于 2015-9-13 08:59:28

—_—竟然有自带小内内,好评~~~个人觉得如果是三角or丁字or透明的话就更好了~~~

viwi 发表于 2015-9-13 11:47:28

小狼的东西永远是这么心水,S身形那张图一下子就帅到我了:lol

地府枯树下等你 发表于 2015-9-13 12:59:42

{:6_188:}我捡到了一箩筐的腿,咋处理

阿卡丽丽 发表于 2015-9-13 13:47:42

求问,你用的是那个材质包?我用的看起来不对啊.............

gugongmiri 发表于 2015-9-13 17:57:09

{:4_114:}独立身形……?啧啧啧,以前sam和sos尚未出世时,觉得独立身形随从各种好,现在,各种〇

晃司 发表于 2015-9-14 09:56:01

第二张看起来好帅气!{:6_185:}

wde867sd 发表于 2015-9-15 10:34:11

倒數第二張太吸引人了 萬惡的最後一件衣物
話說上面討論著成熟聲語音講雅蠛蝶...... 雅蠛蝶!:Q

bwtx 发表于 2015-9-15 11:20:21

这个真心不错哦~

千城丶 发表于 2015-9-15 16:50:59

{:4_114:}我只想知道如果被推倒会喊雅蠛蝶么{:4_101:}

skald19 发表于 2015-9-17 01:59:25

胖次脱不掉……喂难道只有这一句话吗!不过用来分担仇恨不错2333

irradio 发表于 2015-9-20 02:25:48

:lol内内好漂亮啊,哪里下载的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】来来来。CustomVoice_HeroFollowerBalin。独立声音貌似日文