前方无怪 发表于 2024-5-13 12:39:01

【瞬时映景】无怪,Futuro desconocido.

大家好 我是无怪今天想趁着活动给大家分享一下最近的生活已经最近一些一直憋着的话

现在正好是饭点哇先把最近的美食分享一下下啦

出门散心办事顺便买的小零食有泡面薯片猪肉铺果干薯条果冻冰激凌~

面(肉要加满!)

炸鸡!(一定要香香脆脆!)
蟹黄拌饭(香的嘞)

家里寄来的巧克力甜死我了QAQ

还有还有在51期间麻烦论坛的一位伙伴画了个头像

感觉真的很不错!略带忧郁的样子感觉和我很相近估计之后就以这个形象来啦(还有好多细节没想好没加上去hh)

闲暇之时抬头看看天
即使是急躁的心也会舒缓不少

碎碎念
⭐最近和家里人说好了hh⭐要开始准备去西班牙留学的事了最早在九月 最迟是明年一月出发未知的未来+学校杂七杂八的事情时不时让心情有点杂乱不过我会珍惜在国内的每一天⭐会给大家更多的分享我的生活⭐

PS❤️为了庆祝我终于到八级啦❤️所以设置了一些小小的奖励给大家❤️礼轻情意重哇❤️static/image/hrline/5.gif

https://img.gamemale.com/album/202403/28/045601rf1tdndj1tbuirfz.jpg
(小声bb:可以来点追随嘛Thanks♪(・ω・)ノ)
⭐Where is my future,there have my love⭐

ditto 发表于 2024-5-13 12:40:00

看着一堆零食有点馋了,无怪真的很会吃呢

kkmi001 发表于 2024-5-13 12:41:14

别人都是发音乐,就你发吃的,快长胖啊{:6_181:}

边山月 发表于 2024-5-13 12:42:12

好多零食啊,感觉无怪每天就是在吃吃吃{:4_114:}

Hadley0T 发表于 2024-5-13 12:43:18

美食好多呀,还好不是半夜刷到你的帖子,不然就危险了;P

Ruoian 发表于 2024-5-13 12:43:59

真是羡慕这种充实悠闲的生活了,与我繁忙到抓耳挠腮的现状大相径庭{:6_164:}

Flamestar 发表于 2024-5-13 12:44:50

omg,虽然已经吃完饭了,但是还是看馋了(呜),既然决定要留学了的话,那在国外一定要照顾好自己呀,加油!:hug::hug:

牛牛要白给了 发表于 2024-5-13 12:46:29

那么多美食,已经把我馋到了(速速给我吃{:6_179:})

相见忧 发表于 2024-5-13 12:46:40

好多美食啊,看起来很好吃的样子
另外自设也很好看哦,有一股忧郁美男的样子:loveliness:

亚洛斯 发表于 2024-5-13 12:46:59

俺预判了会有吃的大放送,所以我提前吃撑了再来看的,谁都别想馋到我(*/ω\*)

koh 发表于 2024-5-13 12:47:38

祝贺猫猫!去留学前一定要好好把国内的小零食大吃特吃

Priest 发表于 2024-5-13 12:47:43

无怪加油喔,不管在哪里都要享受生活哦(也要注意身体

Burry 发表于 2024-5-13 12:50:38

果然生活完全离不开吃的呢,从主食到零嘴都齐全了。大馋猫楼主。

轮回2L 发表于 2024-5-13 12:55:06

好多吃的惹,开馋{:6_188:}顺便祝生活越来越顺利噜{:6_184:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-13 12:55:44

西班牙确实是未知领域了,不管怎么样,祝楼主学业顺利

黑达克 发表于 2024-5-13 12:56:41

羡慕伙食{:6_179:}
祝无怪的留学生活顺利哦,感觉在对应语言的母语使用区域留学的优势还是很大的,加油!

凯诺斯 发表于 2024-5-13 12:59:16

好多零食好想吃惹,天空的照片也很好看{:6_169:}

Mercurly 发表于 2024-5-13 13:00:35

番茄味田园薯片好吃!最喜欢的薯片{:6_179:}

silencedonkey 发表于 2024-5-13 13:02:00

这么多好吃的,我就不应该点进来:'(

大脑夫 发表于 2024-5-13 13:05:06

哈哈小吃货的美味心得!作为一个小吃货看的我蠢蠢欲动!无怪马上要当留子了趁现在赶紧品尝没事不然以后有的哭的了!胃的呐喊!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【瞬时映景】无怪,Futuro desconocido.