Athlyptt 发表于 2018-6-2 07:36:54

光mod就比整個遊戲還大...感覺有點吃不消:L

MLRPG 发表于 2018-6-2 11:02:40

下载助手怎么没看到 按教程也没法用IDM下载

chuxuezhiye 发表于 2018-6-2 17:07:59

在嘛在嘛{:6_176:}请问之前在群里分享的有个“奴隶展览会”的mod整合包里有吗?我的给删除了= =

castiel000007 发表于 2018-6-3 00:18:27

希望可以吧osex等各种都加进去,什么汝窑p摇什么的都加进去,嘻嘻这才有意思,玩家只需要自己找男人就行

千城丶 发表于 2018-6-3 14:36:41

那什么楼主 为什么 用了你的新排序后 威尔卡斯和法卡斯还是黑脸 而且用好色生物啪完了会有几率人物全黑
还有那个什么men club点进去是方块字
不知道是不是我电脑的问题

c897459658 发表于 2018-6-3 15:59:27

等待着楼主的好东西;P;P;P

HWC12300 发表于 2018-6-5 16:26:33

有没有男性美化的MOD?现在重新下了一个,以前的男性皮肤美化全没了,看着那一个个老头脸真是。。。

ppxin007 发表于 2018-6-5 18:47:25

天哪噜,这种修复对我来说貌似难度有点大~

gq007 发表于 2018-6-5 20:15:23

期待大佬加油;P;P;P;P

everqxd 发表于 2018-6-6 09:34:05

请问小鸟楼主,为何那个奴隶岛迟迟不见任何提示和进展?有相关的攻略吗?图中的标记奴隶,怎么进行?怎么设置自己的奴隶岛?

situfeiyang 发表于 2018-6-6 21:22:36

按照楼主的步骤 做完 一运行SKSE就闪退请问是哪里出问题了求指导:dizzy::dizzy:

chuxuezhiye 发表于 2018-6-6 22:54:59

麻烦问下,原来整合包里有一个面部光照mod是不是木有了呀,还有怎么在racemenu界面修改随从身形呀?{:6_176:}3Q~~

不知述 发表于 2018-6-7 14:33:54

修复后黑脸问题解决了,不过我发现主角一丝不挂时(剧情一开始)丁丁是缺失的,脚也是,但是穿上衣服就好了,然后MCM菜单里一堆英文名称的MOD看着有点蒙蔽,想暂时关掉部分MOD也不好操作,不过目前来说感觉还可以,没有闪退情况

ikuto 发表于 2018-6-7 21:39:10

emmmm
1.按照步骤走,一开始是运行skyrim launcher第一个是安装游戏,不是开始游戏,所以也选不了画面配置
2.添加了一个注册表,skyrim laucher变成预览图那样了,但是开始游戏报错,应该是找不到ini,重新安装skyrim
3.通过MO打开SKSE,进去后,在开始剧情那里,马屁贴图错误,于是老是在颠簸的地形翻车导致人物无法移动或被车子卡住
4.好不容易过到快捏人的地步,上一个那个“我不是叛徒,不要杀我”的NPC站在原地没动,剧情就过不了
5.我用控制台跳过剧情后,羞羞的事情做不了
(我真的已经很努力研究一下午了)

132467 发表于 2018-6-7 21:57:02

捧场捧场~基佬卷轴万岁!

penkjn 发表于 2018-6-9 06:59:11

載點掛了.....完全連不上

chuxuezhiye 发表于 2018-6-9 21:30:37

大佬大佬,你的游戏本体是重置版还是普通版呀?我还在下各种mod呢- -还没来得及晒图{:6_180:}

cqnr 发表于 2018-6-10 01:26:14

还在努力的下载,谢谢楼主了。

longbatman 发表于 2018-6-10 14:00:17

感谢分享:lol:lol:lol

cqnr 发表于 2018-6-10 20:16:02

卡马车哪里,需要怎么解决呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【撒花】小鸟整合全新制作完成,解压即玩懒人小白福利...