shanemagic 发表于 2018-7-4 16:18:09

我想问一下 ,天际出来 第一个村子 快进村子门口 必然闪退 或者卡机 是什么原因呢??

最好的我 发表于 2018-7-4 18:16:44

超棒~感谢楼主!!
另外,请问一下steam版可以从第三步开始用吗?

a762428911 发表于 2018-7-5 12:11:42

辛苦楼主啦!{:6_197:}

HoodedMurkling 发表于 2018-7-5 18:15:39

溪木村门口闪退 总感觉是NPC的问题 或者是我安装的时候哪里不对

az02380 发表于 2018-7-5 21:48:00

請問整合包裡SOS的服裝除了原版的清涼裝跟TERA裝 還有其他的嗎 ?

shanemagic 发表于 2018-7-6 04:25:50

我觉得楼主可以检查一下,因为无论怎么调 设置, 再高配置的电脑, 主城雪漫 要么进不去,要么龙霄宫进不去。 肯定有冲突。。。

goldsong 发表于 2018-7-6 12:46:33

感谢小鸟大神,用你的整合包,按你的教学一步步完成,终于可以运行起游戏了,因为我是小白白白,进入游戏后,马上车一直停在那不动是怎么回事呀?不知道是没装好,还是我不会操作,烦请指导一下,谢谢!

z1109314214 发表于 2018-7-6 15:27:39

读图就很大几率闪退。。。。搞得我每次进门出门都要手动存个档才安心。。。。:L

ryan6452 发表于 2018-7-12 16:37:31

第5步解压MOD老提示两个错误,part05.rar:文件Mod Organizer\mods\【44】实验模组-动作包合集二选一\meshes\actors\character\animations\AnimationsByLeito_Furniture\leito_unicorn_a1_s1.hkx里出现校验和错误。该文件已损坏。
part05.rar:不可预料的压缩文件末端。
然后第六步我的文档里MY GAME 的文件夹里是空的,什么都没有。
然后就是mo打不开,请问一下是什么原因?

xiaomaoer88 发表于 2018-7-15 22:58:40

安装好以后跳出,一个个排查了下【18】身形模组 - FloppySOS 阳具物理化系统(可兼容SAM)这个mod去掉就能正常游戏了,是我电脑配置不够还是这mod与其他mod有冲突啊?

rorystock 发表于 2018-7-18 22:59:24

辛苦啦~{:6_197:}
(疯狂下栽疯狂解压)

黑麦尔 发表于 2018-7-19 00:33:03

假期回来继续在天际逛。有好多之前没用过的mod,感谢大佬分享,

fishsky 发表于 2018-7-19 00:35:51

玩了几天跳退出 到怀疑人生,看来跟偷懒的整合包无缘咯

Efthimy 发表于 2018-7-19 22:10:28

真的懒鬼福利了。
还是感谢一下_(:з」∠)_
摸走!!

everqxd 发表于 2018-7-20 09:13:59

小鸟大神,你的整合哪个ENB比较合适?能否介绍一个?

56537798 发表于 2018-7-20 15:06:30

steam版的可不可以略过23部啊{:6_200:}

JKRA9 发表于 2018-7-20 16:04:55

这根本不适合萌新!!!!!!!!!!!!

aboutma 发表于 2018-7-20 18:12:15

请问大佬。。选了ece捏脸但捏脸界面一半英文一半中文是怎么回事。。。

Bikens 发表于 2018-7-20 22:53:38

确实很详尽了,谢谢楼主!:D

zzh 发表于 2018-7-21 12:46:23

steam版本能不能直接用啊,还是一定要下载游戏本体?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【撒花】小鸟整合全新制作完成,解压即玩懒人小白福利...