a398328485 发表于 2019-2-14 14:51:02

纯小白一个,入坑第5天,熬了四个日夜,弄来弄去卡在了实验室那里,直到发现这个

3980287 发表于 2019-2-16 01:03:09

感谢分享!!!新年快乐!!!

契约灬 发表于 2019-2-16 01:15:49

感谢大佬,回坑就看见大合集:loveliness::loveliness::loveliness:

黑麦尔 发表于 2019-2-16 02:19:39

看来需要重新搞一个了

kaizhidiao 发表于 2019-2-17 04:54:29

每次一到村子门口就闪退,试了很多种方法还是没用,不知道是为啥?帖子里的方法也试过了:(

everqxd 发表于 2019-2-19 12:06:19

感谢发布分享,正在调试中,目前进不去

我不是你们人类 发表于 2019-2-19 16:56:31

哇诶新鲜热乎的。。。
重制版用户实在是无法分辨各种玩意儿到底哪个是传奇版的哪个是重制版的了。。。
这个东西明显很方便。
而且对于我来说女性npc能不能完全都是可有可无。
现在我就差解决限速问题了ORZ

1530934969 发表于 2019-2-21 00:27:04

大鸟君!!!怎么调画面尺寸鸭,我的画面太大了图标都不全了。。QWQ

东♂南 发表于 2019-2-21 11:22:25

谢谢楼主的分享
问下这个排序是一动就出问题吗?自己收藏的一些小mod想加进来,会不会导致游戏出问题

本人炸鸡探索到了一个卸载enb的方法:把楼主给的enb下载解压,然后剪切到游戏目录,点替换原文件,然后撤销剪切,enb就完完全全清除了{:4_105:}

everqxd 发表于 2019-2-21 14:08:38

日网随从哪里去找呢?

xiaole2001 发表于 2019-2-21 15:30:57

找了这么多年终于找到想要的版本了,真好!感谢!

我不是你们人类 发表于 2019-2-21 17:17:07

小鸟大佬……这个必须得用MO安装嘛。。。我只有NMM,这个要特定的MO版本嘛。。。(完全是MO小白。。。)

黑暗灬神殿 发表于 2019-2-21 19:38:13

大佬生物动作卸载再更新还是动不了啊

cinder 发表于 2019-2-21 20:35:34

碰到個怪問題 人物身形一開始實驗室活動就會變得很壯 體重拉到最大那種情況 是哪邊設定有問題嗎? orz

everqxd 发表于 2019-2-22 10:38:17

日系随从在哪里招募?

黑麦尔 发表于 2019-2-22 10:52:26

大佬,玩变态生物的时候还是人动,动物不动,已经按照一楼的方式更新过的,这可咋办?

cniew 发表于 2019-2-22 15:53:16

感谢楼主的整合包!!小白已经顺利玩上了!
另外OM找不到游戏是路径里面有中文字符的原因,直接解压lz压缩包文件名是中文的~给其他跟我一样出现这个问题的小白

我不是你们人类 发表于 2019-2-22 21:25:35

小鸟大佬……求救呀。。。
按照你的步骤我解压——打开MO——更新FNIS——然后分辨率一开始好像有点大,我设置了一下——然后再进去画面就开始不停的闪烁,一到捏脸界面全都糊了。。
你的mod我什么都没动。_。
是不是我以前装过老滚五的问题?可我以前玩老滚五原版的时候也没装mod呀。。。我尝试删了一下我的文档里的文件,也没用。
一筹莫展……

韩小鸟。 发表于 2019-2-26 23:04:59

自顶一下,别见怪啊

东♂南 发表于 2019-2-28 19:30:01

这是怎么了?更新了什么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2020】小鸟整合-上古卷轴5传奇版最新版,地址在3楼自找