raph 发表于 2019-4-9 14:52:05

感谢大大分享!太感谢啦,像我这种小白终于玩上完整版的老滚啦哈哈哈哈,顺便求问下怎么开启湿身效果

zx4021831 发表于 2019-4-11 10:28:07

那个……高潮时候的那个声音类似GV的声音怎么去掉啊。听着好尴尬啊

冰之狼 发表于 2019-4-16 08:19:16

谢谢楼主分享,非常不错,

丶agony 发表于 2019-4-20 13:48:36

太强了{:6_166:}我记得以前还捣鼓那些技能剧情mod,mod弄了七八小时,玩了三四小时就腻了2333

no553216989 发表于 2019-4-22 15:10:24

960显卡接受挑战!

北琛喵 发表于 2019-4-25 21:51:41

为啥选了SOS身形,不管是选无毛版还是多毛版下面永远只有一个洞→_→模组菜单也没有SOS身形设置的选项,是整合包忘记添加SOS身形了吗?

m345438392 发表于 2019-5-3 08:19:09

谢谢大大{:4_86:}

夏尔 发表于 2019-5-3 17:18:47

关掉环境美化mod之后就打不开了:'(

kkloekkk 发表于 2019-5-6 01:07:10

那个,想玩论坛里一个叫马拉岛的mod下的传奇版....问下大大会弄这个吗?那个mod自带前置mod,到底哪个兼容哪个不兼容现在很蒙,反正各种尝试后进游戏闪退QAQ。

ka_yin1020 发表于 2019-5-15 21:01:20

顯卡接受挑戰可是下載網速慢得有點可怕:L:L:L

a246810 发表于 2019-5-18 10:32:03

谢谢分享!

三分春色描来易 发表于 2019-5-25 19:55:05

来自小白的感谢:loveliness:

sky9 发表于 2019-5-28 00:47:17

谢谢楼主分享,就是想请问一下捏脸界面调头发选项时会闪退怎么办。mod和排序都没动,就是下了一个头模

z1316sos 发表于 2019-5-31 16:56:56

sos身形,选了装备清凉化后,丁丁和身体就会有缝隙,脱掉衣服之后就正常,怎么破:'(

sky9 发表于 2019-6-1 21:17:30

求助,使用sam身形很多原版服装不显示,使用种族是高精

lhs880501 发表于 2019-6-8 16:32:22

大神您好 求问一下一羞羞完视角就锁定了 镜头就不能左右移动怎么解决啊

v1sont 发表于 2019-6-8 17:45:44

mod的链接 好像过去了哎 点不进去

normankuo 发表于 2019-6-13 20:32:25

谢谢楼主了:$

chj475 发表于 2019-6-16 21:06:30

实验室动作包的链接无法打开怎么办

dx5032873 发表于 2019-6-17 14:35:49

谢谢大大的菜菜了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2020】小鸟整合-上古卷轴5传奇版最新版,地址在3楼自找