ilblvm 发表于 2019-6-12 19:21:34

【六周年庆】自己掉坑了所以来安利赛博朋克2077

不知道大家有没有留意最近的E3,原本我是没有关注的,只是偶然登录Steam,昨天首页大大的黄色预购让我点进去了看,结果就一发不可收拾了。
这位我可以
首先,《赛博朋克2077》是由CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏。没错,就是《巫师》系列的开放商{:6_188:}故事设定在黑暗腐败、科技高度发达的未来世界中,并且兼有沙盒元素与RPG机制。先来一波预告片~https://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMjYxODg5Ng==.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003303_3000_Qzu6ve_19042900

什么游戏背景游戏设定的话百度一下就能知道了~这里说几个重点第一点,官中官中官中,而且有中文配音!!!!第二点,这是第一人称RPG,不是第三人称!第三点,,但是有多成人我就不清楚了{:4_114:}第四点,,基努里维斯有扮演

其他的还有什么开放的高科技世界啊~多线故事啊~漂亮景色(高配置)啊~还有像巫师3那样长而复杂的任务啊~等等等等就不多说了反正买买买就完事了
目前游戏在预售,要到2020年4月16日才能玩呢~预售价格是298 !!!不要998不要888,只要298,基努带回家目前我知道的就两种方式,一个就是在G胖上预购,原价298~也可以选择某宝国区礼物,大概210左右入手(这两天)还有一种就是在GOG上预购,也是原价298,但还有送一些没有什么用的东西还有我看到了GOG上377全家豪华套餐把赛博朋克+巫师系列都买了,想入正的可以趁现在,而且活动貌似也不会很久。
反正我已经买买买了~你呢~

变色霓虹闪 发表于 2019-6-12 19:34:09

我只知道看到预告片里一开始挂掉的队友还有那个壮壮的反派我全都想要甚至还想要更多

发条小熊 发表于 2019-6-12 19:51:31

{:6_169:}主打中国市场 这么亲民的设定 只有买一个选择了!!

丶agony 发表于 2019-6-12 20:04:33

太早了,一般都是提前一个月预购

yangtianlikx 发表于 2019-6-12 20:10:08

就是感觉预购太早了点。。。小声问一句。。。某宝210嘛。。。要不要试试水呢。。。

lei137 发表于 2019-6-12 20:40:49

蠢驴的游戏真的做的很用心,这次的定价在steam上大家都说打脸se的8方。。。先精神支持了,主要是这种欧美rpg太自由了有点玩不来

霜满天 发表于 2019-6-12 20:41:40

到处都是这个游戏的信息啦

wywwyw2211 发表于 2019-6-12 20:54:45

预售价一般在游戏上市一段时间内是最便宜的,一定要买的话现在也可以买

圣者之鸣号 发表于 2019-6-12 20:55:05

刚好我考研结束、、

zrfz 发表于 2019-6-12 21:16:40

表示已经预购
就等发布了(到时候还要换显卡orz)

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-12 21:23:09

哎,周期太长了,2020年我都不知道在哪...

luokeluobi 发表于 2019-6-12 21:28:34

感觉3700x+56也玩不动啊...

猫舍 发表于 2019-6-12 21:59:22

不知道主角是不是还像白狼一样易碎{:6_188:}

chinhara 发表于 2019-6-12 22:31:21

发现楼主头像已经换成V了~

BadLiar 发表于 2019-6-12 22:37:25

emmmmm 朋友给我安利过这款游戏惹 听说很自由 还可以做 爱 做的 事

Par 发表于 2019-6-12 22:40:29

不用拉,我已经和你一样是坑里的朋友了{:6_188:}

here_hui 发表于 2019-6-12 23:47:45

发生了什么?睡一觉就到2076了?

D88 发表于 2019-6-13 00:17:47

{:5_146:}E3年度盛事不能不看呢~2077我吹爆!

PhoenixLogan 发表于 2019-6-13 00:29:14

现在到处都有2077的安利哈哈哈,我本人炸鸡是带不起的啦,无缘咯{:4_100:}
(话说楼主你帖子侧面头像怎么和回复头像不一样,奇怪{:4_114:})

Athlyptt 发表于 2019-6-13 07:12:17

強制第一人稱是不是代表看不到自己的角色 那不就很難yy了嗎...
有點微妙:shutup:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】自己掉坑了所以来安利赛博朋克2077