GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[安利] 【六周年庆】自己掉坑了所以来安利赛博朋克2077

[复制链接] |关注本帖
Level 3
ilblvm
69 枚 / 750 滴

上古卷轴V:天际暮色卵召唤古代战士詹米·多南杰西·麦克雷库伦 (起源)铁牛腐化龙幼崽石鬼面

不知道大家有没有留意最近的E3,原本我是没有关注的,只是偶然登录Steam,昨天首页大大的黄色预购让我点进去了看,结果就一发不可收拾了。
这位我可以
首先,《赛博朋克2077》是由CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏。没错,就是《巫师》系列的开放商
故事设定在黑暗腐败、科技高度发达的未来世界中,并且兼有沙盒元素与RPG机制。先来一波预告片~

什么游戏背景游戏设定的话百度一下就能知道了~这里说几个重点
第一点,官中官中官中,而且有中文配音!!!!
第二点,这是第一人称RPG,不是第三人称!
第三点,,但是有多成人我就不清楚了
第四点,,基努里维斯有扮演

其他的还有什么开放的高科技世界啊~多线故事啊~漂亮景色(高配置)啊~还有像巫师3那样长而复杂的任务啊~等等等等就不多说了
反正买买买就完事了

目前游戏在预售,要到2020年4月16日才能玩呢~预售价格是298 !!!不要998不要888,只要298,基努带回家
目前我知道的就两种方式,一个就是在G胖上预购,原价298~也可以选择某宝国区礼物,大概210左右入手(这两天)
还有一种就是在GOG上预购,也是原价298,但还有送一些没有什么用的东西
还有我看到了GOG上377全家豪华套餐把赛博朋克+巫师系列都买了,想入正的可以趁现在,而且活动貌似也不会很久。

反正我已经买买买了~你呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Level 4
嘻嘻惹噜厚啾咪
686 枚 / 1031 滴

牧羊人裸体克里斯森林羊男网中的皮卡丘石鬼面狂暴的书籍

我只知道看到预告片里一开始挂掉的队友还有那个壮壮的反派我全都想要甚至还想要更多
  收起(1)

Level 7
发条小熊
1434 枚 / 1778 滴

内森·史塔克,是个钢铁侠。兴趣是冒险寻宝和开机甲

冒险专用绳索内森·德雷克圣甲虫秘典羅素·托維生化危机:复仇安德鲁·库珀亚瑟‧摩根杰西·麦克雷克里斯·埃文斯

Level 3
丶agony
501 枚 / 581 滴

网中的皮卡丘躁动的书籍羅素·托維迪恩‧温彻斯特康纳‧沃什詹米·多南牧羊人

太早了,一般都是提前一个月预购
  收起(3)

Level 2
大立
140 枚 / 15 滴
就是感觉预购太早了点。。。小声问一句。。。某宝210嘛。。。要不要试试水呢。。。
  收起(1)

Level 2
雷毛毛
192 枚 / 52 滴
蠢驴的游戏真的做的很用心,这次的定价在steam上大家都说打脸se的8方。。。先精神支持了,主要是这种欧美rpg太自由了有点玩不来

Level 5
霜满天
1954 枚 / 953 滴

躁动的书籍铁牛不灭的蓝宝石吃饱金币的Doge猫化弩哥库伦 (起源)日-贤者之石破损的旧书夜灯

Level 7
Cloud
1643 枚 / 1906 滴

天赋:回帖 灵魂+1

吃饱金币的Doge丛林的鸟飞走了森林羊男吸血魔蝠史莱姆蛋暮光独角兽幼崽生金蛋的鹅恋人(The Lovers,VI)狂暴的书籍

预售价一般在游戏上市一段时间内是最便宜的,一定要买的话现在也可以买

Level 5
圣者之鸣号
1421 枚 / 1610 滴

堕落之舞达拉然内森·德雷克

实习版主
膜淋两可
2168 枚 / 865 滴

缺血……

请各位评分,旅程金币血液追随堕落都可以

夏日的泰凯斯肥皂伪造的红石克里斯‧雷德菲尔德石鬼面凯登‧阿兰科内森·德雷克裸体克里斯灵魂之椅

zrfz 发表于 2019-6-12 21:16:40 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
表示已经预购
就等发布了(到时候还要换显卡orz)

Level 6
张图
1388 枚 / 912 滴

吸血魔蝠尼克‧贝特曼暮光独角兽幼崽铁牛结晶火鹰幼崽康纳驯化腐化龙幼崽罗伯‧史塔克达拉然

Level 2
洛可
378 枚 / 417 滴

腐化龙蛋狂暴的书籍

感觉3700x+56也玩不动啊...
  收起(1)

Level 3
Skid
199 枚 / 322 滴

尤利西斯上古卷轴V:天际腐化龙幼崽戴尔‧芭芭拉

Skid 发表于 2019-6-12 21:59:22 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 6
钦原
285 枚 / 1073 滴

安杜因·乌瑞恩罗宾·西克结晶火鹰幼崽羅素·托維亚瑟‧摩根森林羊男不灭的蓝宝石戴蒙‧萨尔瓦托禽兽扒手

Level 3
BadLiar
851 枚 / 30 滴

秋水长天上古卷轴V:天际雪王的心脏牧羊人贝优妮塔躁动的书籍

emmmmm 朋友给我安利过这款游戏惹 听说很自由 还可以做 爱 做的 事

实习版主
Partrick
813 枚 / 858 滴

上古咸鱼

痛苦都不曾使我流泪,而你只用一点点温柔就做到了。

野兽之子夜魔藤十字叶章生金蛋的鹅圣甲虫秘典伪造的红石夜-电气石德拉克魂匣小烹埚-伞菇

Level 3
dremit
2155 枚 / 1220 滴

Level 5
D8
486 枚 / 363 滴

史莱姆牧场库伦 (起源)裸体克里斯里昂‧S‧甘乃迪库伦 (审判)夜魔护符内森·德雷克凯登‧阿兰科金钱马车

D88 发表于 2019-6-13 00:17:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
E3年度盛事不能不看呢~2077我吹爆!

Level 4
PoenixLogan
367 枚 / 546 滴

戴尔‧芭芭拉伪造的红石嗜血斩首斧内森·德雷克粗糙的骨锤巴特‧贝克腐化龙幼崽红龙宝珠碎片上古卷轴V:天际

现在到处都有2077的安利哈哈哈,我本人炸鸡是带不起的啦,无缘咯
(话说楼主你帖子侧面头像怎么和回复头像不一样,奇怪)
  收起(2)

Level 5
ath
258 枚 / 1274 滴

亚当‧简森吃饱金币的Doge杰西·麦克雷秋水长天尤利西斯华灯初上牧羊人

強制第一人稱是不是代表看不到自己的角色 那不就很難yy了嗎...
有點微妙
  收起(2)
褲襪大叔的美好 令人唏噓不已.